• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise y HP PageWide Enterprise - Cómo instalar el controlador de la impresora con un cable Ethernet (macOS)

Introducción

Siga los pasos que se indican en este documento para instalar el controlador de la impresora (software) en macOS mediante una red por cable (Ethernet).
Antes de comenzar, determine si el tipo de panel de control es FutureSmart 3 o FutureSmart 4.
FutureSmart 3
Paneles de control de FutureSmart 3
FutureSmart 4
Paneles de control de FutureSmart 4

Paso 1: Conectar la impresora y buscar la dirección IP de la impresora

1. Conecte el cable de red a la impresora y a la red. Aguarde unos minutos hasta que la impresora obtenga la dirección de red.
  2. Utilice uno de los siguientes métodos (según el tipo de panel de control) para encontrar la dirección IP de la impresora (dirección IP del ejemplo: 192.168.0.1.)
    FutureSmart 3
    • Paneles de control con teclado: en la pantalla del panel de control se mostrará la dirección IP.
    • Paneles de control con pantalla táctil: En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, toque el botón Red para ver la dirección IP o el nombre de host.
    FutureSmart 4
    • Paneles de control con teclado: En la pantalla de inicio en el panel de control de la impresora, presione el botón Información y, a continuación, utilice las teclas de flecha para seleccionar el menú Ethernet. Luego, presione el botón Aceptar para abrir el menú y ver la dirección IP o el nombre de host.
    • Paneles de control con pantalla táctil: En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, toque el icono Información y, luego, el icono Red para ver la dirección IP o el nombre de host.
    Si se muestra una dirección IP, significa que se estableció la conexión de red. Si no se muestra una dirección IP, espere unos minutos más e inténtelo nuevamente. Tome nota de la dirección IP para usarla durante la instalación del software.

Paso 2: Instalar el controlador de la impresora

Siga estos pasos para instalar el controlador de la impresora. Además de las instrucciones que se detallan a continuación, puede ver una demostración en video de cómo instalar el software de la impresora en macOS mediante una red por cable (Ethernet).
nota:
La impresora en el video puede ser diferente de su modelo de impresora, pero los pasos son los mismos.
  1. Seleccione uno de los siguientes enlaces, según el modelo de la impresora (LaserJet o PageWide):
  2. Cuando se muestre la pantalla Instalar el software de la impresora, haga clic en Descargar.
    HP Easy Start se descargará en el equipo.
  3. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar el software de la impresora.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico