• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise MFP - Definición del tamaño y tipo de papel para copiar en papel especial

Definición del tamaño y tipo de papel para copiar en papel especial
  nota:
Los pasos varían en función del tipo de panel de control.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Coloque el documento boca abajo en el cristal del escáner o boca arriba en el alimentador de documentos y ajuste las guías de papel al tamaño del documento.
  2. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, pulse el botón Copiar.
  3. Pulse el botón Selección de papel.
  4. Seleccione la bandeja que contiene el papel que desea utilizar y, a continuación, seleccione Aceptar.
FutureSmart 4
  1. Coloque el documento boca abajo en el cristal del escáner o boca arriba en el alimentador de documentos y ajuste las guías de papel al tamaño del documento.
  2. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, seleccione Copiar.
  3. Seleccione Opciones en la esquina inferior izquierda y, a continuación, seleccione Selección de papel en la lista Opciones.
  4. En el panel derecho, seleccione la configuración de Tamaño de papel, Tipo de papel y Bandeja de papel y, a continuación, seleccione Hecho.
  5. Para ajustar el número de copias, toque el campo de recuento de copias a la izquierda del botón Copiar. Cuando aparezca el teclado, seleccione el número de copias que desea realizar. Toque el botón Cerrar para cerrar el teclado.
  6. Seleccione Copiar para comenzar la copia.

Cargando...
País: Flag Puerto Rico