• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05405348

Versión: 1

Asesoramiento: HP Elite X3 - El teléfono se bloquea de forma intermitente en la pantalla del logotipo de HP y luego se apaga

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 28-Feb-2017

Última actualización : 28-Feb-2017

DESCRIPTION
De forma intermitente, el HP Elite X3 se bloquea en la pantalla del logotipo de HP al encender y luego se apaga. Cuando esto ocurre, se puede encender nuevamente y funcionará normalmente.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Teléfono:
HP Elite x3
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 Mobile
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, actualice el sistema operativo y el firmware desde el documento de soporte de HP HP Elite x3 - Actualización de software y controladores (Windows 10 Mobile).

Hardware platforms affected : HP Elite x3

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05397786

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico