• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora color HP LaserJet Enterprise CP5525 - Errores 99.09.64, 99.09.65, 99.09.66 y 99.09.69

Problema:
Uno de los siguientes mensajes de error se muestra en el panel de control de la impresora o en el Servidor web incorporado (EWS).
  • 99.09.64 El disco no funciona
    Se ha producido un error grave del disco duro.
  • 99.09.65 Error de disco de datos
    Se han dañado los datos del disco.
  • 99.09.66 Ningún disco de arranque
    No hay una unidad de disco instalada en la impresora.
    • No hay una unidad de disco duro (HDD) o una unidad de estado sólido (SSD) instalada.
    • Una unidad de disco duro (HDD) o una unidad de estado sólido (SSD) no está conectada correctamente.
    • La unidad de disco duro (HDD) o unidad de estado sólido (SSD) falló.
  • 99.09.69 Error desconocido
    Se ha producido un error de disco de arranque desconocido.
Solución
Apague y vuelva a encender la impresora para borrar el mensaje de error.
Si el mensaje persiste, compruebe que la unidad de disco duro o la unidad de estado sólido esté instalada correctamente y que todas las conexiones estén firmes.
Instrucciones para verificar si la unidad de disco duro está instalada correctamente:
Para ver un video breve que muestra este procedimiento, haga clic aquí.
  1. Apague la impresora.
    Figura : Apagar la impresora
  2. Desenchufe el cable de alimentación de la impresora.
  3. Afloje los dos tornillos del formateador.
    Figura : Afloje los tornillos
  4. Extraiga el formateador tirando hacia usted.
    Figura : Extracción del formateador
  5. Desconecte los dos cables del formateador.
    Figura : Desconectar los dos cables
  6. Presione el clip de montaje de la unidad de disco duro y tire hacia arriba.
    Figura : Presionar el retentor
  7. Gire el conjunto hacia arriba y deslícelo hacia la izquierda.
    Figura : Extracción de la unidad de disco duro
  8. Vuelva a instalar la unidad de disco duro deslizando la unidad en el soporte de plástico y girando el conjunto hacia abajo.
    Figura : Reinstalación de la unidad de disco duro
  9. Presione el retentor y encaje suavemente el conjunto en su lugar.
    Figura : Reinstalación de la unidad de disco duro
  10. Conecte los dos cables a la placa del formateador.
    Figura : Conectar los dos cables
  11. Verifique que las conexiones con el formateador y la HDD/SSD estén bien encajadas y firmes.
    Figura : Verifique las conexiones de la unidad
  12. Vuelva a instalar el formateador en la impresora. Apriete los dos tornillos firmemente en su lugar. Conecte nuevamente todos los cables y encienda la impresora.
  13. Si el error persiste, es necesario sustituir el disco duro. Comuníquese con el soporte técnico de HP.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico