• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipo convertible HP Spectre 13-w000 x360 - El lápiz activo de HP y el lápiz óptico activo de HP no son compatibles

Los dispositivos de entrada, lápiz activo de HP y lápiz óptico activo de HP, no funcionan con equipos convertibles HP Spectre 13-w000 x360. El equipo no está diseñado para usarse con estos dispositivos.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico