• Información

• Comentarios

HP LaserJet Enterprise 700 color MFP M775 - 13.B9, 13.B2, 13.xx FF atasco de papel en el fusor

13.B9, 13.B2, 13.xx FF atasco de papel en el fusor

Siga el siguiente procedimiento para comprobar la existencia de atascos de papel en todas las ubicaciones posibles del interior de la puerta derecha. Cuando se produce un atasco, puede aparecer un mensaje y una animación en el panel de control que le guía durante la eliminación del atasco.
  • 13.B9.XX atasco en el fusor
  • 13.B2.XX atasco en la <cubierta o puerta>.
  • 13.FF.EE atasco en puerta abierta
  advertencia:
Puede que el fusor esté caliente mientras se usa el producto.
  1. Abra la puerta derecha.
    Figura : Abra la puerta derecha.
  2. Saque el papel con cuidado del área de recogida.
    Figura : Retire el papel atascado.
  3. Si observa que el papel se introduce en la parte inferior del fusor, tire de él hacia abajo con cuidado para extraerlo.
      atención:
    No toque los rodillos de transferencia (1). La suciedad del rodillo puede afectar a la calidad de impresión.
    Figura : Retire el papel atascado.
  4. Puede que haya papel atascado en el interior del fusor donde no pueda apreciarse. Sujete las asas azules a ambos lados del fusor y tire de él en línea recta para extraerlo.
      advertencia:
    Aunque el cuerpo del fusor se haya enfriado, es posible que los rodillos del interior sigan calientes. No toque los rodillos del fusor hasta que se hayan enfriado.
    Figura : Retirada del fusor
  5. Tire hacia adelante la ficha verde para abrir la puerta de acceso a atascos del fusor. Si hay papel atascado en el interior del fusor, tire del papel hacia arriba para extraerlo.
    Figura : Retire el papel atascado.
  6. Alinee el fusor con las ranuras del producto y empuje el fusor hasta que encaje en su sitio.
    Figura : Vuelva a instalar el fusor
  7. Cierre la puerta derecha.
    Figura : Cierre la puerta derecha

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico