• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC HP - Bloqueo de anuncios o ventanas emergentes

Este documento hace referencia a los equipos HP con Microsoft Windows.
Al navegar por la Web es posible encontrarse con anuncios emergentes que pueden llegar a ser molestos o distraer. Hay algunas cosas que usted puede hacer para eliminar los anuncios emergentes.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico