• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos convertibles HP Pavilion 13-S100 X360 - La LAN se desconecta con frecuencia cuando está conectada a un conmutador de puertos D-Link 24

La LAN (red de área Local) se desconecta frecuentemente mientras está conectada a un conmutador de puertos D-Link 24.
La LAN puede mostrar uno o varios de los siguientes síntomas:
  • La LAN no funciona si se estableció el modo de negociación automática.
  • La LAN solo funciona si la configuración se cambia al modo de 10 Mbps Full Duplex.
  • La LAN funciona con otros conmutadores y enrutadores en el modo de negociación automática.
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • PC convertible HP Pavilion 13-s100 x360
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
Piezas:
  • Conmutador de puertos D-link 24 - Modelo DGS-1024D
Para resolver este problema, descargue e instale al controlador de Ethernet apropiado para su sistema operativo.
  1. Haga clic en el controlador adecuado y seleccione Guardar como.
  2. Seleccione Escritorio y haga clic en Guardar.
  3. Seleccione Abrir.
  4. Haga doble clic en la carpeta de instalación.
  5. Haga doble clic en el archivo Setup.exe y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Cargando...
País: Flag Puerto Rico