• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet M506, M527, M552, M553, M577, E50045, E52545, E55040, E57540 - Errores 99.09.64, 99.09.65, 99.09.66 y 99.09.69

Problema:
Uno de los siguientes mensajes de error se muestra en el panel de control de la impresora o en el Servidor web incorporado (EWS).
  • 99.09.64 El disco no funciona
    Se ha producido un error grave del disco duro.
  • 99.09.65 Error de disco de datos
    Se han dañado los datos del disco.
  • 99.09.66 Ningún disco de arranque
    No hay una unidad de disco instalada en la impresora.
    • No hay una unidad de disco duro (HDD) o una unidad de estado sólido (SSD) instalada.
    • Una unidad de disco duro (HDD) o una unidad de estado sólido (SSD) no está conectada correctamente.
    • La unidad de disco duro (HDD) o unidad de estado sólido (SSD) falló.
  • 99.09.69 Error desconocido
    Se ha producido un error de disco de arranque desconocido.
Solución
  1. Apague y vuelva a encender la impresora para borrar el mensaje de error.
  2. Si el mensaje persiste, compruebe que la unidad de disco duro o la unidad de estado sólido está instalada correctamente y que todas las conexiones estén firmes mediante la extracción y reinstalación de la unidad de disco duro.
Instrucciones para verificar si la unidad de disco duro está instalada correctamente:
  atención:
Dispositivo sensible a la electrostática. Siempre realice una reparación en una estación de trabajo o alfombrilla con protección contra ESD, o use una pulsera anti-ESD. Si no cuenta con una estación de trabajo o pulsera para protección contra ESD, póngase a tierra tocando el chasis de metal antes de tocar una parte sensible a ESD.
Extraiga la unidad de disco duro y revísela
  1. Retire la cubierta del formateador.
    Figura : Retire la cubierta del formateador
      O
  2. Extraiga la unidad de disco duro.
    1. Suelte el conector de bloqueo (número 1) y luego apriete el retentor (número 2) para liberarlo.
      Figura : Extraiga la unidad de disco duro
    2. Gire el extremo del conector de la unidad de disco duro para sacarla del formateador (número 1) y luego deslícela como se muestra (número 2) para extraerla.
  3. Compruebe que los conectores de la unidad de disco duro y el formateador no estén dañados.
    Figura : Compruebe los conectores

Vuelva a instalar la unidad de disco duro y pruébela
  1. Antes de continuar, tome nota de la ubicación de la ranura (número 1) en la chapa de metal donde debe instalarse la pestaña de montaje del soporte de unidad de disco duro (número 2).
      atención:
    Esta parte de la chapa de metal es una placa de salida (número 1). No la empuje con fuerza para que no se abra al instalar la unidad de disco duro.
    Figura : Ubique la ranura en la chapa de metal
  2. Inserte la pestaña de montaje del soporte de unidad de disco duro en la ranura de la chapa de metal (número 1) y luego gire el extremo del conector (número 2) de la unidad de disco duro hacia el formateador.
    Figura : Instale la pestaña
  3. Asegúrese de que el conector de bloqueo (número 1) encaje y que el separador (número 2) se enganche en la ranura del formateador (es posible que sea necesario apretar el enganche para encajarlo en la ranura).
    Figura : Instale la unidad de disco duro
  4. Compruebe que la unidad de disco duro esté bien insertada en el conector (número 1) y que la pestaña de retención (número 2) esté enganchada.
    Figura : Verifique la instalación de la unidad de disco duro
  5. Cierre la puerta de la carcasa del formateador y vuelva a instalar la cubierta lateral.
  6. Encienda la impresora.
  7. Si el error persiste, es necesario sustituir el disco duro. Comuníquese con el soporte técnico de HP.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico