• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro M476 - La impresora no responde, se cuelga o el control panel se congela

Problema:

Mientras se encuentra en el estado de Preparado, la impresora posiblemente dejará de responder. Los síntomas pueden incluir alguno o todos los casos a continuación:
  • El panel de control de la impresora no responde al tocar el botón mientras está en estado Preparado.
  • El servidor web incorporado (EWS) de la impresora no proviene una ventana del navegador.
  • La impresora no puede imprimir, copiar o escanear.
  • La impresora no responde de manera coherente a las comprobaciones de disponibilidad.

Solución o solución provisoria:

1. Apague la impresora y vuelva a encenderla.
  2. Si el problema persiste, apague la impresora, desconecte el cable de alimentación y espere por lo menos tres minutos antes de volver a conectar el cable de alimentación eléctrica y encender la impresora.
  3. Si el problema persiste, asegúrese de que el producto tiene el firmware más reciente disponible en HP.com.
    Ingrese a este documento para actualizar el firmware: HP LaserJet Pro - Actualizar el firmware (8K) (ID: emr_na-c03754273).
  4. Si el problema persiste, póngase en contacto con la Asistencia al cliente de HP.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico