• Información

Especificaciones de las impresoras HP OfficeJet Pro 6900

Este documento hace referencia a las impresoras Todo-en-Uno HP OfficeJet 6962, OfficeJet Pro 6960, 6968, 6970, 6974, 6975 y 6978.
Lea este documento para obtener datos técnicos detallados, como los números de modelo, requisitos del sistema, velocidades de impresión, tipos de conectividad, dimensiones físicas, cartuchos de tinta, manejo del papel y especificaciones de impresión.
Figura : Impresoras Todo-en-Uno OfficeJet Pro 6960 y 6970
Impresoras Todo-en-Uno OfficeJet Pro 6960 y 6970

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico