• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP ScanJet Pro 2500 f1, 3500 f1, 4500 fn1 - Compatibilidad del controlador de escaneado y el software con OS X

Este documento se aplica solamente a escáneres HP ScanJet. La siguiente lista ofrece los controladores y el software de HP Scan disponibles para cada HP ScanJet para escanear en OS X El Capitan (v10.11), OS X Yosemite (v10.10) y OS X Mavericks (v10.9).

Compatibilidad del controlador de escaneado y el software de HP ScanJet

Leyenda
= No disponible
= Disponible
= Conexión USB
= Conexión de red
= Conexión inalámbrica
Compatible con AirPrint1
Software de escáner para OS X v10.9 y posterior
Requisitos de conexión
Serie HP ScanJet
OS X v10.9+
Solución de escaneado/envío disponible
Conexión de instalación2
Conexión de escaneado3
ScanJet Pro 2500 f1
ICA4
Utilidad de HP5
ScanJet Pro 3500 f1
ICA4
HP Easy Scan6
Utilidad de HP5
ScanJet Pro 4500 fn1
ICA4
HP Easy Scan6
Utilidad de HP5
1Para que AirPrint funcione, tanto el escáner compatible con AirPrint y el sistema Mac OS ejecutando la v10.9 y posterior deben estar conectados a la misma red local.
2Para instalar al controlador, conecte el escáner al equipo mediante un tipo de conexión compatible. Algunos escáneres no son compatibles con la red o las instalaciones inalámbricas. Para estos escáneres, utilice una conexión USB. Seleccione los escáneres que tengan función inalámbrica que activará una instalación inalámbrica.
3Para escanear, conecte el escáner al equipo mediante un tipo de conexión compatible. Algunos escáneres no admiten escaneo inalámbrico o escaneo a través de una red inalámbrica. Para estos escáneres, utilice una conexión USB. Seleccione los escáneres que tengan función inalámbrica que activará el escaneado inalámbrico.
4El escáner proporciona un controlador de escáner para Mac OS X. Esto permite utilizar el escáner con una aplicación compatible con ICA, incluidas las aplicaciones de captura de imágenes y vista previa que ya están instaladas en su Mac OS X.
5Utilice la utilidad de HP para gestionar la configuración del escáner.
6Utilice HP Easy Scan para digitalizar documentos y fotos, así como administrar accesos directos de digitalización.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico