• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- INSTRUCCIONES PARA USUARIOS

ID de documento: c05090977

Versión: 1

Notebooks HP EliteBook 840 y 850 G3 - La pantalla de la Notebook se reduce cuando varios monitores externos están conectados

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 20-Apr-2016

Última actualización : 20-Apr-2016

DESCRIPTION
La pantalla de la Notebook se reduce a la esquina superior izquierda de la pantalla cuando los monitores externos están conectados a una base de expansión. La parte restante de la pantalla permanece negra.
Figura 1: La pantalla se reduce a la esquina:

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 840 G3
  • Notebook HP EliteBook 850 G3
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver el problema, siga estos pasos para restaurar la pantalla.
  1. Haga clic con el botón derecho en el Escritorio de Windows.
  2. Seleccione Personalizar.
  3. Haga clic en Fondo de Escritorio.
  4. En la esquina inferior derecha, haga clic en la lista desplegable de Posición de la imagen.
  5. Cambiar la posición a Rellenar.
  6. Seleccione Guardar cambios.
  7. Cierre la ventana de Personalización.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05082347

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico