• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- INSTRUCCIONES PARA USUARIOS

ID de documento: c05090974

Versión: 1

Asesoramiento: EliteDesk, EliteOne, ProDesk y ProOne Desktops HP - No se puede realizar la actualización de Windows en Windows 7 con el idioma japonés

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 20-Apr-2016

Última actualización : 20-Apr-2016

DESCRIPTION
Al intentar ejecutar Windows Update, el cuadro de diálogo de actualización está en blanco y no se puede completar la actualización. Esto ocurre en equipos donde el idioma predeterminado es japonés.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo de escritorio mini HP EliteDesk 705 G1
  • Equipo microtorre HP EliteDesk 705 G1
  • Equipo HP EliteDesk 705 G1 con factor de forma reducido
  • Equipo de escritorio mini HP EliteDesk 800 G1
  • Equipo HP EliteDesk 800 G1 con factor de forma reducido
  • Torre HP EliteDesk 800 G1
  • Equipo ultradelgado HP EliteDesk 800 G1
  • Equipo HP EliteOne 705 G1 All-in-One con pantalla no táctil de 23 pulgadas
  • Equipo HP EliteOne 800 G1 All-in-One con pantalla no táctil de 21,5 pulgadas
  • Equipo HP EliteOne 800 G1 All-in-One
  • Equipo de escritorio mini HP ProDesk 600 G1
  • Equipo HP ProDesk 600 G1 con factor de forma reducido
  • Torre HP ProDesk 600 G1
  • Equipo HP ProOne 600 G1 All-in-One
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7
RESOLUCIÓN
Resolver el problema con:

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 705 G1 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G1 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Tower PC, HP EliteDesk 800 G1 Ultra-slim PC, HP EliteOne 705 G1 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G1 21.5 Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G1 All-in-One PC, HP ProDesk 600 G1 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G1 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G1 Tower PC, HP ProOne 600 G1 All-in-One PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05082018

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico