• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro M501 - Extracción y sustitución: Panel de control (M501)

Introducción
Este documento indica los procedimientos para extraer y sustituir el panel de control de las impresoras M501.
Antes de realizar la asistencia técnica
Apague la impresora.
  • Desconecte el cable de alimentación.
      advertencia:
    Para evitar daños en la impresora, apáguela, espere 30 segundos y, a continuación, desconecte el cable de alimentación antes de encenderla de nuevo.
Utilice la siguiente tabla para identificar el número de pieza correcto para su impresora. Para solicitar la pieza, visite www.hp.com/buy/parts.
Número de referencia del panel de control (impresoras M501)
J8H60-67904
Panel de control (impresoras M501) con guía de instrucciones
Herramientas necesarias
  • Destornillador pequeño de punta plana.
Después de realizar el servicio técnico
Encienda la impresora.
  • Conecte el cable de alimentación.
  • Utilice el interruptor de alimentación para encender el producto.
Prueba después del servicio técnico
Asegúrese de que la impresora esté encendida y en el estado Preparado.
Acceda a los menús utilizando el panel de control de la impresora y, a continuación, imprima una página de configuración para asegurarse de que la impresora funciona correctamente.
Paso 1: Retire el panel de control (M501)
  1. Quite un tornillo (número 1) y, a continuación, deslice la cubierta hacia la parte posterior de la impresora para quitarla (número 2).
    Figura : Retire la cubierta del formateador
  2. Desconecte un cable plano (número 1).
    Figura : Desconecte el cable plano
  3. Localice dos pestañas (número 1) a lo largo del borde posterior del panel de control.
    Figura : Localice las dos pestañas
  4. Suelte las dos pestañas y, a continuación, gire el borde posterior del panel de control hacia arriba y hacia afuera de la impresora.
      nota:
    Use un destornillador pequeño de punta plana para liberar las dos pestañas.
    Figura : Suelte el panel de control
  5. Pase el cable plano acoplado en el panel de control a través de la abertura del chasis de la impresora y, a continuación, extraiga el panel de control.
    Figura : Retire el panel de control
Paso 2: Retire el conjunto de recambio de su envoltorio
Abra el envoltorio y retire el componente de mantenimiento de recambio.
  nota:
HP recomienda desechar las piezas defectuosas de forma responsable.
  nota:
No olvide retirar la película protectora en la pantalla del panel de control de repuesto.
Desembalaje y reciclaje
Figura : Desembalaje y reciclaje
Paso 3: Instale el panel de control (M501)
  1. Coloque el panel de control de sustitución sobre la impresora.
    Figura : Coloque el panel de control sobre la impresora
  2. Encaje las pestañas (número 1) del lado frontal del panel de control con las ranuras de la cubierta superior de la impresora (número 2).
    Figura : Encajar las pestañas con las ranuras
  3. Pase el cable plano con cuidado a través de la abertura del chasis de la impresora.
    Figura : Instale el cable plano
  4. Con las pestañas frontales acopladas, gire el borde trasero del panel de control hacia abajo y hacia adentro de la impresora para acoplar las pestañas traseras.
    Figura : Gire el borde posterior del panel de control hacia abajo
  5. Empuje hacia abajo con fuerza en el borde trasero del panel de control para asegurarse de que las pestañas encajan en su lugar.
    Figura : Asegúrese de que las pestañas encajan en su lugar
  6. Conecte un cable plano (número 1).
    Figura : Conecte el cable plano
  7. Deslice la cubierta del formateador hacia la parte frontal de la impresora para instalarla (número 1) y, a continuación, instale un tornillo (número 2).
    Figura : Instale la cubierta del formateador

Cargando...
País: Flag Puerto Rico