HP PageWide Enterprise Color 556 - Vistas de la impresora

Vista frontal de la impresora

Figura : Vista frontal de la impresora
  1. Panel de control con pantalla táctil en color (se eleva para facilitar la visualización)
  2. Bolsillo de integración de hardware (para conectar accesorios y dispositivos de otros fabricantes)
  3. Puerta de expulsión
  4. Bandeja de salida
  5. Extensión de bandeja de salida
  6. Nombre del modelo
  7. Bandeja 2
  8. Bandeja 3 (incluida con el modelo xh, opcional para el modelo dn)
  9. Botón de encendido/apagado
  10. Puerta del cartucho
  11. Puerto USB de fácil acceso (en el lateral del panel de control)Inserte una unidad flash USB para imprimir o escanear sin usar ningún equipo o para actualizar el firmware de la impresora.Un administrador debe activar este puerto antes de su uso.

Vista posterior de la impresora

Figura : Vista posterior de la impresora
  1. Puerta izquierda (acceso para la unidad de recogida de tinta y para eliminar atascos)
  2. Bandeja 1
  3. Conexión de alimentación
  4. Cubierta del formateador
  5. Etiqueta del número de serie y número de producto
  6. Formateador (contiene los puertos de interfaz)
  7. Ranura para bloqueo de seguridad tipo cable (en la cubierta trasera de la impresora)

Puertos de interfaz

Figura : Puertos de interfaz
  1. Ranura para un bloqueo de seguridad tipo cable
  2. Puerto de impresión USB 2.0 alta velocidad
  3. Puerto de red (RJ-45) Ethernet de la red de área local (LAN)
  4. Puerto USB para la conexión de dispositivos USB externos (este puerto puede estar cubierto)Para acceder fácilmente a la impresión desde USB, utilice el puerto USB que hay junto al panel de control.

Vista del panel de control

nota:
Incline el panel de control para verlo mejor.
La pantalla de inicio permite acceder a las funciones de la impresora e indica el estado actual de esta.
Puede volver a la pantalla de inicio en cualquier momento si toca el botón Inicio que se encuentra en la parte izquierda del panel de control de la impresora o bien si toca el botón Inicio en la esquina superior izquierda de la mayoría de las pantallas.
nota:
Las funciones que aparecen en la pantalla de inicio varían en función de la configuración de la impresora.
    Figura : Panel de control de la impresora
  1. Botón de inicio
  2. Icono de comunicación de campo cercano (solo modelos xh)
  3. Puerto USB de fácil acceso
  4. Estado de la impresora
  5. Logotipo de HP o botón Inicio
  6. Botón Detener
  7. Botón Registro o Cierre de sesión
  8. Botón Selección de idioma
  9. Botón Reposo
  10. Botón de red
  11. Botón de ayuda
  12. Barra de desplazamiento
  13. Características

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico