• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP OfficeJet Pro 8210 - Carga de papel, sobres, fichas

Este documento hace referencia a la impresora HP OfficeJet Pro 8210.
Este documento proporciona instrucciones para cargar papel normal, papel fotográfico, tarjetas y sobres en la impresora.
  atención:
Para evitar problemas de impresión, nunca cargue varios tipos de papel en la bandeja de entrada ni intente cargar papel mientras la impresora está imprimiendo.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico