ID de documento: c05054367

Versión: 1

Advertencia: Notebook HP EliteBook 820 G1 - El equipo se bloquea en el logotipo de HP al iniciar con la tapa cerrada

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 21-Mar-2016

Última actualización : 31-Mar-2016

DESCRIPTION
El equipo puede bloquearse en la pantalla del logotipo de HP durante el inicio. Esto sucede cuando:
  • El equipo está acoplado
  • Uno o más monitores externos están conectados
  • Se cierra la cubierta (tapa) del equipo

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipo:
Notebook HP EliteBook 820 G1
Sistema operativo:
Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver el problema, actualice los controladores de video y de Ethernet:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Panel de control y controlador de video Intel
Versión: 4268
Revisión: F Pass: 3
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador Gigabit Ethernet Intel I217LM/V y I218LM
Versión: 20.1
Revisión: A Pass: 1
NOTA: Es posible que haya versiones más recientes disponibles de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05052897

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico