• Información

• Comentarios

HP LaserJet Enterprise MFP M527 - Extracción y sustitución: Lámina de protección blanca (M527)

nota:
Solo impresoras M527.

Introducción

Este documento indica los procedimientos para extraer y sustituir la lámina de protección blanca (M527).

Antes de realizar la asistencia técnica

Apague la impresora.
  • Desconecte el cable de alimentación.
      advertencia:
    Para evitar daños en la impresora, apáguela, espere 30 segundos y, a continuación, desconecte el cable de alimentación antes de encenderla de nuevo.
Utilice la siguiente tabla para identificar el número de pieza correcto para su impresora. Para solicitar la pieza, visite www.hp.com/buy/parts.
Número de referencia de la lámina de protección blanca (M527)
5851-6570
Kit de lámina de protección blanca (M527) con guía de instrucciones

Herramientas necesarias

No se necesitan herramientas especiales para este conjunto.

Después de realizar el servicio técnico

Encienda la impresora.
  • Conecte el cable de alimentación.
  • Utilice el interruptor de alimentación para encender el producto.

Prueba después del servicio técnico

Ninguna prueba de servicio para este conjunto.

Paso 1: Retire la lámina de protección blanca (M527)

nota:
Solo impresoras M527.
  1. Abra el alimentador de documentos.
    Figura : Abra el alimentador de documentos
  2. Retire la lámina de protección blanca.
    Figura : Retire la lámina de protección blanca
  3. Si alguna de las presillas de retención (número 1) permanece sujeta a la lámina de protección blanca (o está dañada), diríjase al paso Compruebe que el resorte está colocado correctamente en la presilla de retención..
    nota:
    Si ninguna de las presillas de retención permanece sujeta a la lámina de protección blanca, omita los pasos secundarios de este procedimiento de extracción.
    Figura : Compruebe las presillas de retención
  4. Compruebe que el resorte está colocado correctamente en la presilla de retención.
    nota:
    Si alguna de las presillas de retención o los resortes están dañados, sustitúyalos por las presillas suministradas en el kit.
    Figura : Compruebe el resorte de la presilla de retención
  5. Instale la presilla de sustitución (número 1) en la ranura (número 2) del alimentador de documentos.
    Figura : Instale la presilla de retención
  6. Presione cada una de las presillas para asegurarse de que están colocadas correctamente.
    Figura : Presione la presilla de retención

Paso 2: Saque la lámina de protección blanca de su envoltorio

Abra el envoltorio y retire el componente de mantenimiento de recambio.
nota:
HP recomienda desechar las piezas defectuosas de forma responsable.
Desembalaje y reciclaje
Figura : Desembalaje y reciclaje

Paso 3: Instale la lámina de protección blanca (M527)

nota:
Solo impresoras M527.
  1. Coloque la lámina de protección blanca de recambio, en el cristal de superficie plana del escáner como se muestra.
    nota:
    Coloque la esquina de la lámina de protección que no cuenta con un botón a presión gancho y bucle en la esquina superior izquierda del cristal del escáner.
    Figura : Instale la lámina de protección blanca
  2. Cierre el alimentador de documentos.
    Figura : Cierre el alimentador de documentos
  3. Abra el alimentador de documentos y asegúrese de que la lámina de protección blanca está conectada correctamente.
    Figura : Compruebe la lámina de protección blanca
  4. Cierre el alimentador de documentos.
    Figura : Cierre el alimentador de documentos

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico