Ordenadores de sobremesa y portátiles HP - El receptor Miracast falla al volver a conectarse al monitor de pantalla inalámbrica

No se puede volver a conectar al receptor Miracast. Aparece un mensaje que indica que el panel de pantalla dejó de esperar una conexión. Este problema solo se produce al intentar conectarse al receptor Miracast desde
Configuración -> Dispositivos -> Dispositivos conectados -> Agregar un dispositivo.
Este problema se presenta en los ordenadores HP con las imágenes de Windows 10 TH2 (Threshold 2) y la actualización de Windows 10 TH2.
Figura 1: Error de tiempo de espera de Miracast: Su televisión deja de esperar: Intente agregarlo nuevamente.
Para resolver este problema, realice uno de los siguientes pasos para volver a conectarse al receptor Miracast.
Método 1: Iniciar el Centro de actividades desde la bandeja del sistema.
  1. Haga clic en el icono del Centro de actividades en la bandeja del sistema.
  2. Seleccione Conectar.
  3. Seleccione el receptorMiracast que desea conectar.
Método 2: Iniciar el Centro de actividades si el icono no está disponible en la bandeja del sistema.
  1. Pulse las teclas de acceso rápido Win + P.
  2. Seleccione Conectar a la pantalla inalámbrica.
  3. Seleccione el receptorMiracast que desea conectar.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico