• Información

Equipos portátiles y de escritorio - No se puede conectar a la red inalámbrica después de instalar la actualización del cuarto trimestre de 2015 de Windows 10

Después de instalar la actualización del cuarto trimestre de 2015 de Windows 10, la conexión inalámbrica LAN (WLAN) puede no funcionar. El administrador de dispositivos indicará un problema (signo de exclamación) en el módulo WLAN.
Esto ocurre debido a una actualización del controlador que se hizo durante la actualización; el controlador del módulo WLAN se actualiza a la versión 18.30.0.9 que tiene un inconveniente con los módulos WLAN Intel 3165 y 7265.
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controladores para tarjetas de LAN inalámbrica Intel
Versión: 18.32.1.2
Revisión: P Pass: 1
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque las versiones más recientes en http://www.hp.com/drivers.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico