• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04954666

Versión: 1

Notebooks HP Pro Tablet 608 G1 - La pantalla táctil no responde durante la autenticación previa al inicio cuando se utiliza BitLocker

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 01-Feb-2016

Última actualización : 05-Feb-2016

DESCRIPTION
La pantalla táctil de la tablet no responde al pulsarla. Esto solo ocurre cuando la tablet se enciende primero y solicita la contraseña para el cifrado de BitLocker.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipo:
  • HP Pro Tablet 608 G1
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para solucionar el problema, siga estos pasos:
  1. Abra la línea de comandos DOS con derechos de administrador.
  2. Escriba GPEDI.MSC
  3. Seleccione la Configuración del equipo, componentes de Windows, cifrado de unidad BitLocker y configuración del sistema operativo
  4. Active los siguientes ajustes:
    • Requerir autenticación adicional en el inicio
    • Requerir autenticación adicional en el inicio (Windows Server 2008 y Windows Vista)
    • Habilitar el uso de autenticación de bitlocker que requieren de una entrada del teclado previo al arranque en la pizarra
    • Configurar la longitud mínima del PIN de inicio (el valor predeterminado es 4, puede cambiar hasta 20)
    • Configurar el uso de contraseña para las unidades de sistema operativo
    • Configurar el perfil de validación de plataforma TPM (Windows Vista, WindowsServer 2008, Windows 7, Windows server 2008 R2)
  5. Guarde y salga.
  6. Abra la línea de comandos DOS con derechos de administrador otra vez.
  7. Escriba MANAGE-BDE -PROTECTORS -ADD C: -TPMANDPIN
  8. Escriba el número PIN que desee y confirme.
  9. Guarde y salga.
  10. Reinicie el equipo.

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 608 G1

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04952648

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico