• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04930689

Versión: 1

Notebooks HP 250 G4 - Los medios de recuperación para regresar a la versión Windows 8.1 no están en la caja

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Jan-2016

Última actualización : 05-Jan-2016

DESCRIPTION
Un equipo nuevo no incluye medios de recuperación para cambiar al sistema anterior Windows 8.1.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipo:
  • Notebook HP 250 G4
SKU:
  • N2S71UT#ABA
  • N2S70UT#ABA
  • N2S69UT#ABA
Los equipos xxx535xxx a xxx537xxxx se ven afectados por este problema.
RESOLUCIÓN
En la compra se incluyen medios de recuperación para cambiar el sistema a Windows 8.1 y medios con controladores, pero es necesario pedirlos por separado después de registrar el equipo. Consulte el siguiente enlace para registrar el equipo:

Hardware platforms affected : HP 250 G4 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04930117

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico