ID de documento: c04927703

Versión: 1

Advertencia: Monitor táctil HP L5015tm - La pantalla táctil no funciona

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 23-Dec-2015

Última actualización : 29-Dec-2015

DESCRIPTION
La tecnología táctil requiere el controlador correcto. No funciona con los recursos táctiles incorporados en Windows.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Monitores:
  • Monitor táctil de 15 pulgadas para minoristas HP L5015tm
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8.x
  • Microsoft Windows 7
  • Microsoft Windows Vista
  • Microsoft Windows XP
RESOLUCIÓN
Debe instalarse el controlador táctil como se detalla a continuación. Dado que el controlador puede no estar presente en el CD de soporte que se incluye con el monitor, puede ser necesario descargarlo desde el sitio web de HP.
nota:
Debe tener derechos de acceso de administrador en su sistema Windows XP, Windows Vista, Windows 7 o Windows 8.x para instalar el paquete de controladores de HP
  1. Descargue el SoftPaq de controladores:
    Descripción del SoftPaq
    Notas de publicación
    Descargar SoftPaq
    Controlador táctil de LCD HP L5015tm
    Versión: 5.6.0
    Revisión: A Pass: 3
  2. Tome nota del lugar donde lo guarda.
  3. Apague el equipo, conecte sus monitores táctiles al sistema tal como se describe en la documentación que los acompañan, y luego encienda el equipo.
  4. Vaya al directorio que contiene el paquete de instalación de controladores.
  5. Haga doble clic en Setup.exe para ejecutar la aplicación de instalación.
  6. Avance en las páginas de la instalación para seleccionar los controladores locales que desee.
nota:
Debe tener derechos de acceso de administrador en su sistema Windows XP, Windows Vista, Windows 7 o Windows 8.x para instalar el paquete de controladores de HP.

Hardware platforms affected : HP L5015tm 15-inch Retail Touch Monitor

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04924593

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico