• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos convertibles HP Spectre 13-4100 x360 - Se muestra la fecha incorrecta después de que el equipo sale del modo hibernación

El equipo muestra la fecha incorrecta después de salir del modo de hibernación.
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización para el BIOS del sistema de notebooks HP (procesadores Intel)
Versión: F.2C
Revisión: A PASS: 1
  nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.

Cargando...
País: Flag Puerto Rico