• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP ENVY x360, Pavilion 15 Beats y Gaming - Las opciones de HP Recovery Manager no están disponibles (Windows 10)

Este documento hace referencia a las notebooks ENVY x360, Pavilion Beats y Gaming con Windows 10 Pro (64 bits)
La opción de realizar una recuperación con HP Recovery Manager no está disponible. Este problema surge cuando se selecciona la opción para llevar a cabo una "recuperación desde la unidad" durante el proceso de recuperación. Como resultado, se elimina la partición de recuperación de HP. Este problema ocurre en Windows 10 Pro (64 bits)
El equipo puede mostrar uno o varios de los siguientes síntomas:
  • No se puede realizar la recuperación de HP
  • No se puede crear medios de recuperación de HP
  • La partición de recuperación se ha eliminado
Opción 1: Cree medios de recuperación con el Administrador de recuperación de Microsoft y luego ejecute la recuperación desde los discos de recuperación.
NOTA: Se necesita un máximo de 32 GB de espacio libre para crear medios de recuperación.
  1. En el Menú Inicio, abra la barra de búsqueda.
  2. Escriba crear unidad de recuperación en el campo de búsqueda.
  3. Seleccione Crear una unidad de recuperación.
  4. Una vez que se inicie la utilidad de medios de recuperación de Microsoft, marque la opción Realizar una copia de seguridad de los archivos de sistema en la unidad de recuperación.
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. Cuando la interfaz de usuario muestre Conecte una unidad flash USB, inserte un disco USB vacío que cumpla con los requisitos de capacidad mínima.
  7. Seleccione el dispositivo USB y haga clic en Siguiente para iniciar la creación de medios.
Opción 2: Póngase en contacto con el Soporte al cliente de HP para obtener discos de recuperación o una unidad USB de recuperación de HP.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico