• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP X360, X2 y Split - La rotación automática está desactivada de forma predeterminada

La pantalla del equipo no gira automáticamente al cambiar la orientación.
Use los siguientes pasos para activar la función de rotación en el equipo:
  1. Doble el equipo en el modo de tablet.
  2. Deslice el dedo desde la derecha para abrir el Centro de actividades.
  3. Toque Bloqueo de rotación para activar esa función.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico