• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro M402, M403 - Eliminación de atascos de papel en la bandeja de salida

Eliminación de atascos de papel en la bandeja de salida

Siga este procedimiento para comprobar la presencia de papel en todas las ubicaciones de la bandeja de salida donde puedan producirse atascos.
  1. si hay papel visible en la bandeja de salida, tire del margen superior para extraerlo.
    Figura : Retire el papel atascado
  2. Abra la puerta trasera.
    Figura : Abra la puerta trasera
  3. Retire todo papel atascado que pueda haber en el área de la puerta trasera.
    Figura : Retire el papel atascado
  4. Cierre la puerta trasera.
    Figura : Cierre la puerta trasera

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico