• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP DeskJet 1110, 2130 y 2300 - Instrucciones para sustitución de la impresora

Este documento es para las impresoras HP DeskJet 1110, 1111, 1112, DeskJet Ink Advantage 1115, 1118, e impresoras Todo-en-Uno DeskJet 2130, 2131, 2132, 2134, 2136, 2320, 2330, 2331, 2332, 2333, DeskJet Ink Advantage 2134, 2135, 2136, 2138, 2335, 2336, 2337, 2374, 2375 y 2376.
Cuando HP sustituya su producto defectuoso, será necesario transferir algunos accesorios y piezas del producto defectuoso al nuevo.
nota:
  • Es posible que algunos accesorios opcionales no estén incluidos con su modelo de producto.
  • Conserve los accesorios opcionales que compró por separado.
Antes de enviar su impresora defectuosa a HP, siga estas instrucciones para asegurarse de extraer los accesorios correctos para utilizar con su impresora nueva.
  1. Presione el botón de Encendido para encender la impresora, si todavía no lo ha hecho.
  2. Retire los cartuchos de tinta.
    Figura : Extraiga los cartuchos de tinta
    Imagen: Extraiga los cartuchos de tinta
  3. Presione el botón de Encendido para apagar la impresora.
  4. Desconecte el cable de alimentación de la parte posterior de la impresora y luego desenchúfelo de la toma de pared, del protector de sobretensión, del cable alargador o del enchufe múltiple.
  5. Guarde los siguientes accesorios para utilizarlos con la impresora nueva:
    • Adaptador de fuente de alimentación
      Imagen: Adaptador de fuente de alimentación
    • Cable de alimentación
      Imagen: Cable de alimentación
    • Cable Bus Serie Universal (USB)
      Imagen: Cable Bus Serie Universal (USB)
    • CD de software de la impresora
      Imagen: CD de software de la impresora
    • Manuales de la impresora
      Imagen: Manual de la impresora
  6. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora de sustitución y luego a una toma de pared.
  7. Presione el botón de Encendido para encender la impresora de sustitución y, luego, pruebe todas las funciones de la misma.
Para obtener más información de soporte, visite http://www.hp.com/cposupport.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico