• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones de las impresoras HP DeskJet 3630 y 4720

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet 3630, 3631, 3632, 3633, 3634, 3635, 3636, 3637, 3638, DeskJet Ink Advantage 3635, 3636, 3638 y DeskJet Ink Advantage Ultra 4729.
Lea este documento para obtener datos técnicos detallados, como los números de modelo, requisitos del sistema, velocidades de impresión, tipos de conectividad, dimensiones físicas, cartuchos, manejo del papel y especificaciones de impresión.
Figura : Impresoras All-in-One HP DeskJet serie 3630
Impresoras All-in-One HP DeskJet serie 3630
Figura : Impresoras All-in-One HP DeskJet Ink Advantage Ultra serie 4720

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico