Impresoras HP - Los bordes y las líneas de cuadrícula horizontales en Excel no se imprimen en Windows 8 o 7

Este documento es para Windows 8 y 7, Excel 2013 y 2010 y las siguientes impresoras HP:
ENVY 4500
Deskjet 1010
Deskjet Ink Advantage 1015
ENVY 5530
Deskjet 1510
Deskjet Ink Advantage 1510
Envy 5640
Deskjet 2540
Deskjet Ink Advantage 2540
Officejet 2620
Deskjet Ink Advantage 2645
Deskjet Ink Advantage 4510
Officejet 4630
Deskjet Ink Advantage 3540
Deskjet Ink Advantage 4640
Cuando se imprime una hoja de cálculo de Excel (2013 o 2010) con líneas de cuadrícula o bordes predeterminados (estilo 2), no todas las líneas horizontales se imprimen. Esto puede ocurrir en los modos de impresión Normal o Borrador en Windows 8 y 7.
Solución alternativa 1: Cambie el estilo de borde
Para los bordes, el uso de cualquier formato de borde que no sea el estilo predeterminado permite la impresión correcta en el modo de impresión Normal. Siga estos pasos para cambiar el formato del borde.
  1. Resalte el área de impresión.
  2. En la ficha Inicio, en el grupo Fuente, haga clic en el botón Bordes (). Aparece la ventana Formatear celdas.
  3. Haga clic en un estilo de línea que no sea el predeterminado y luego haga clic enAceptar.
Solución alternativa 2: Cambie el modo de impresión
Los bordes y líneas de cuadrícula se imprimen según lo previsto en el modo de impresión de alta calidad. Siga estos pasos para cambiar la configuración del modo de impresión en Excel.
  1. En Excel, haga clic en Archivo.
  2. Haga clic en Imprimir.
  3. Haga clic en Propiedades de la impresora.
  4. Haga clic en la ficha Papel/Calidad.
  5. Haga clic en Óptima en Excel 2013 o Calidad en Excel 2010.
Solución alternativa 3: Cambie el controlador de impresión
La configuración de la impresora para utilizar un controlador alternativo permite la impresión de bordes y líneas de cuadrícula en Excel en modo de impresión Normal y Borrador.
  1. Si no está instalado el controlador HP para su impresora, instale el software desde el CD que vino en la caja o descargue e instale el software desde el sitio web de HP.
  2. Vaya a Dispositivos e impresoras.
    • Windows 8
      Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio () y luego haga clic en Panel de control. Haga clic en Dispositivos e impresoras en la ventana del Panel de control.
    • Windows 7
      Haga clic en el botón Inicio () y luego en Dispositivos e impresoras.
  3. Haga clic con el botón derecho en el ícono de su impresora y luego haga clic en Propiedades de la impresora.
    Figura : Ejemplo de cómo abrir la ventana Propiedades de la impresora
    Imagen: Abra la ventana Propiedades de la impresora
  4. Anote o copie el nombre de la impresora que se muestra en el primer cuadro de texto en la ficha General para usarlo más tarde.
    Figura : Guarde el nombre de su impresora
    Imagen: Guarde el nombre de la impresora tal y como aparece en la ventana de propiedades de impresora
  5. Haga clic en la ficha Avanzadas y luego en Nuevo controlador.
    Figura : El botón "Nuevo controlador" en la ficha Avanzadas de la ventana Propiedades de la impresora
    Imagen: El botón "Nuevo controlador" en la ficha Avanzadas de la ventana Propiedades de la impresora
  6. En la ventana del Asistente para agregar controlador de impresora, haga clic en Siguiente.
    Figura : Aparece la ventana "Asistente para agregar controlador de impresora"
    Imagen: Aparece la ventana "Asistente para agregar controlador de impresora"
  7. Haga clic en Windows Update para actualizar la lista de controladores disponibles. La actualización de la lista puede tardar unos minutos.
    Figura : Actualizar los controladores de impresora disponibles
    Imagen: Seleccione "Windows Update" en la ventana "Asistente para agregar controlador de impresora"
  8. En la lista Fabricante haga clic en Hewlett-Packard.
  9. En la lista Impresora, haga clic en HP Deskjet serie 3520.
    Figura : Haga clic en el nuevo controlador
    Imagen: Haga clic en el nuevo controlador
  10. Haga clic en Siguiente y luego en Finalizar para completar el proceso.
      nota:
    Asegúrese de elegir el controlador de Deskjet 3520, aunque su modelo de impresora esté en la lista. Este controlador es compatible con su impresora y no debe causar ninguna pérdida de funcionalidad.
  11. Compruebe que el controlador haya cambiado a HP Deskjet serie 3520 y luego haga clic en Aceptar.
    Figura : Verifique el controlador en la ficha Avanzadas
    Imagen: Verifique el controlador en la ficha "Avanzadas"
    La impresora debe aparecer ahora como "HP Deskjet serie 3520 ".
  12. Haga clic con el botón derecho en esa impresora y luego haga clic en Propiedades de la impresora.
    Figura : Abra Propiedades de la impresora
    Imagen: Abra Propiedades de la impresora
  13. En la ficha General, cambie el nombre de la impresora al nombre original y luego haga clic en Aceptar.
    Figura : Cambie el nombre al original
    Imagen: Cambie el nombre al anterior
Después de completar una de las soluciones alternativas enumeradas anteriormente, las líneas de cuadrícula de Excel deben imprimirse como se espera.

Cargando...
País: Flag Puerto Rico