Notebook HP ENVY 14-j008la: especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
14-j008la
Número de producto
K8N77LA
Microprocesador
Quinta generación de Intel Core i5-5200U de dos núcleos y 2,2 GHz
Caché del microprocesador
3 MB de caché de nivel 3
Memoria
SDRAM DDR3L de 8 GB (1 DIMM)
Memoria máxima
Admite hasta 8 GB de RAM del sistema
Gráficos de video
Gráficos Intel HD 5500 con memoria total de gráficos de hasta 3839 MB
Pantalla
Pantalla con retroiluminación WLED de alta definición BrightView de 14 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Disco duro
Disco duro de 1 TB y 5400 RPM
Tarjeta de red
LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000 (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n y Bluetooth 1x1
Sonido
BANG & OLUFSEN con cuatro altavoces y un subwoofer
Teclado
Teclado retroiluminado de tamaño normal
Dispositivo señalador
HP Imagepad compatible con multigestos, sin botón activar/desactivar.
Puertos externos
Lector de tarjetas digitales multiformato
3 USB 3.0 SuperSpeed, 1 compatible con USB Boost
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado con salida de auriculares/entrada de micrófono
Dimensiones
2,27 cm (alto) x 34,5 cm (ancho) x 24,6 cm (profundidad)
Peso
1,94 kg
Energía
Adaptador de CA de 45 W
Batería prismática de 3 celdas (55,5 Wh)
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web frontal de alta definición HP TrueVision con sistema dual de micrófonos digitales integrado
HP SimplePass con lector de huellas digitales integrado
Software
Sistema operativo:
Windows 8.1 (64 bits)
Comunicación por chat:
Skype
Mensajería de texto mySMS: Envíe y reciba mensajes de texto en su equipo.
Juegos:
Juegos de Wild Tangent para HP preinstalados. Su equipo HP viene con 10 sesiones gratuitas de Plants vs. Zombies y un juego Farm Frenzy gratuito precargado.
Juegos Microsoft: Empiece a disfrutar la experiencia de Windows 8 desde el primer momento.
Ludo: Uno de los juegos de mesa más solicitados.
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Disfrute de soporte de autoayuda inmediato y siempre activo incorporado directamente en su equipo durante toda la vida útil del equipo y completamente gratis.
Introducción a Windows 8: Consejos y trucos para Windows 8.1.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su equipo.
HP ePrint: Imprima de forma inalámbrica desde cualquier lugar, en cualquier momento y con cualquier impresora HP ePrint.
Libros, música, fotos y videos:
HP Connected Music: Escuche música de varias fuentes, todo desde una misma aplicación. Disfrute de su música local y la biblioteca iTunes junto con servicios de transmisión, como TuneIn Radio y Deezer.
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
CyberLink PhotoDirector y PowerDirector: Cree retratos perfectos y videos de calidad profesional con herramientas potentes y dinámicas de edición de fotos y videos.
CyberLink Power Media Player: Mejore la experiencia de ver videos con la tecnología TrueTheater de CyberLink, que incluye recursos avanzados de iluminación y calidad de audio superior.
CyberLink MediaEspresso: Convierta archivos de música, fotos y videos entre dispositivos con increíble rapidez.
CyberLink YouCam: Tome fotos, grabe videos y use su creatividad con edición de fotos y efectos de video especiales.
HP Connected Photo: Disfrute de sus fotografías con acceso desde cualquier dispositivo, todo en un mismo lugar. Acceda fácilmente a las fotos en su PC y dispositivos móviles para imprimir o compartir sus recuerdos.
Herramientas de productividad:
Dropbox: Obtenga 25 GB de espacio de almacenamiento en línea gratuito por seis meses con Dropbox.
7-zip: Utilidad de compresión de archivos
Tres meses de Evernote Premium incluidos: Mantenga su vida en orden y configure recordatorios con Evernote.
Foxit PhantomPDF: Lea, cree, firme, comente e imprima documentos PDF, y complete formularios PDF con esta solución de PDF rápida, protegida y repleta de recursos.
Compre Office: El conjunto Office más potente que existe. Su contenido donde lo necesita y cuando lo necesita.
CyberLink PowerBackup: Almacene archivos, carpetas y datos de aplicaciones, y programe copias de seguridad automáticas.
Protección de seguridad:
McAfee: Proteja su equipo contra software malicioso y peligrosas amenazas en línea con una prueba gratuita de McAfee LiveSafe por 30 días.
HP 3D DriveGuard 6: Los datos en su notebook permanecen protegidos en caso de golpes accidentales con HP 3D DriveGuard 6.
HP SimplePass: Acceda a cuentas en línea con una sola contraseña o PIN.
HP CoolSense: Mantenga su notebook refrigerada y cómoda de usar automáticamente con HP CoolSense.

Cargando...
País: Flag Puerto Rico