• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Configuración de Windows 8 por primera vez

Este documento hace referencia a las notebooks HP con Windows 8.
Este documento contiene información sobre cómo configurar su notebook y Windows 8 por primera vez.
Paso 1: Desembale la notebook
Siga estos pasos para desembalar la notebook y otros componentes de la caja.
  1. Retire la notebook de la caja.
    Figura : Retire la notebook de la caja
    Imagen: Retire la notebook de la caja
  2. Retire los demás elementos de la caja.
  3. Elija una ubicación para la notebook cerca de una fuente de alimentación.
  4. Ajuste la pantalla.
    1. Ajuste la altura de la pantalla para que la totalidad del área de visualización esté justo debajo de la altura de sus ojos. La altura y el ángulo de la pantalla no deben provocar molestias en el cuello o la espalda durante un uso prolongado.
    2. Ajuste la distancia de la pantalla de modo que los ojos del usuario estén a por lo menos un metro (tres pies) de distancia y con un leve ángulo de inclinación hacia abajo.
        nota:
      La mayoría de las notebooks son más pequeñas que los monitores típicos, y tal vez necesite una base o plataforma para que quede a la altura e inclinación que se describió anteriormente.
      Figura : Altura adecuada de visualización
      Imagen: Altura adecuada de visualización
Paso 2: Conecte el adaptador
Siga estos pasos para conectar el adaptador de CA a la notebook y a una toma de pared.
  nota:
Los cables pueden molestar y deben esconderse de la vista. Por lo general, se los coloca detrás del escritorio, entre este y la pared.
Figura : Adaptador de CA
Imagen: Adaptador de CA
  1. Enchufe el adaptador de CA directamente a una toma de pared que funcione. No lo conecte a un enchufe múltiple, protector de sobretensión o una fuente de alimentación secundaria.
  2. Compruebe si el LED del adaptador de CA se enciende cuando se enchufa a una toma de pared de CA.
      nota:
    Algunos adaptadores de CA no tienen un LED.
  3. Conecte el otro extremo del adaptador de CA al equipo.
Paso 3: Conecte el mouse a la notebook
Siga uno de los siguientes conjuntos de pasos de las próximas secciones.
Paso 4: Configure Windows 8
Siga estos pasos para completar el proceso de configuración.
  1. Presione el botón de encendido para encender el equipo.
      atención:
    Para evitar daños en los datos que se encuentran en el equipo, no reinicie el equipo durante el proceso de configuración.
      nota:
    Durante el proceso de configuración, Windows 8 puede tardar un tiempo prolongado para procesar un elemento sin ofrecer una respuesta visual en la pantalla que indique el progreso. Esto es normal.
    Al encender el equipo por primera vez, se mostrará el logotipo de Windows 8 y, a continuación, un mensaje que indica que la configuración está preparando el equipo para el primer uso.
  2. En la pantalla Región e idioma, seleccione su región, su idioma, su distribución de teclado y su zona horaria y, luego, seleccione Siguiente en la parte inferior de la pantalla.
    Figura : Región e idioma
    Imagen: Región e idioma
  3. Marque Acepto estos términos de licencia de Windows y este equipo para aceptar los términos y, luego, haga clic en Aceptar.
    Figura : Términos de la licencia
    Imagen: Términos de la licencia
  4. En la pantalla de registro y protección, escriba su nombre completo y su dirección de correo electrónico y, a continuación, haga clic en Siguiente.
    Figura : Registro y protección
    Imagen: Registro y protección
  5. En la pantalla Personalizar, use el control deslizante para seleccionar un color de menú de la barra de colores.
  6. En el campo Nombre de PC, escriba un nombre para su equipo y, luego, haga clic en Siguiente.
      nota:
    El nombre del equipo no puede contener espacios para caracteres especiales.
    Figura : Personalizar
    Imagen: Personalizar
  7. En la pantalla Conectarse a Internet, elija una red inalámbrica de la lista de redes disponibles y, luego, haga clic en Siguiente cuando se le solicite que lo haga.
      nota:
    Si su red no aparece en la lista o si no puede conectarse a Internet, haga clic en Omitir este paso para continuar sin una conexión inalámbrica, que se configurará posteriormente.
    Figura : Redes inalámbricas
    Imagen: Redes inalámbricas
  8. En la parte inferior de la pantalla de Configuración, seleccione Usar configuración rápida (recomendado por HP) para instalar actualizaciones y recursos de seguridad importantes y recomendados por Windows.
    Figura : Configuración
    Imagen: Configuración
  9. Escriba su nombre de usuario y contraseña para crear una cuenta local y, luego, haga clic o toque en Siguiente.
    Se mostrará una pantalla que dice Preparando el escritorio.
    Espere varios minutos para que Windows pueda guardar su configuración. La pantalla del escritorio aparecerá cuando la instalación esté completa.
    Figura : Iniciar sesión en el equipo
    Imagen: Iniciar sesión en el equipo
      nota:
    El inicio de sesión con su cuenta de Microsoft hace mucho más fácil la configuración de las aplicaciones y le permite aprovechar los beneficios de las redes sociales. Para obtener más información, consulte Aprenda a usar los recursos y las aplicaciones de Windows 8 (en inglés).
Paso 5: Cambie la fecha y la hora
Siga estos pasos para verificar y ajustar la fecha y la hora en su notebook.
  1. En la pantalla de Inicio, haga clic o toque el ícono del Escritorio.
    Se abrirá la pantalla del escritorio de Windows.
    Figura : Pantalla Inicio
    Imagen: Pantalla Inicio
  2. En la parte inferior derecha de la pantalla, mire la fecha y hora.
  3. En la parte inferior derecha de la pantalla, haga clic o toque en el cuadro fecha y hora.
    Se mostrará el Calendario.
    Figura : Fecha y hora en la pantalla del escritorio
    Imagen: Fecha y hora en la pantalla del escritorio
  4. Haga clic o toque Cambiar la configuración de fecha y hora.
    Se abrirá la ventana Fecha y hora.
    Figura : Calendario
    Imagen: Calendario
  5. Seleccione Cambiar fecha y hora.
    Figura : Cambiar fecha y hora
    Imagen: Cambiar fecha y hora
  6. Ajuste la fecha y la hora según sea necesario.
    Figura : Configuración de fecha y hora
    Imagen: Configuración de fecha y hora
  7. Haga clic en Aceptar cuando haya terminado.
Paso 6: Qué hacer después de la configuración
¡Felicitaciones! Ha finalizado correctamente la configuración de Windows 8. HP recomienda que abra ahora HP Support Assistant y busque actualizaciones después de la configuración.
HP Support Assistant revisa su equipo y detecta e instala automáticamente el software y los controladores más recientes de HP. Para obtener más información sobre cómo descargar y usar HP Support Assistant, consulte Uso de HP Support Assistant (Windows 10, 8 y 7) (en inglés).
  nota:
Si HP Support Assistant todavía no está instalado en su equipo, vaya a www.hp.com/go/hpsupportassistant y descargue el software.

Cargando...
País: Flag Puerto Rico