• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Estación de trabajo móvil HP OMEN Pro - Especificaciones

Detalles del producto
Especificación
Descripción
Procesador
Intel Core i7-4870HQ con gráficos Intel Iris Pro 5200 (2,5 GHz, hasta 3,7 GHz con tecnología Intel Turbo Boost, 6 MB de caché, 4 núcleos)
Intel Core i7-4720HQ con gráficos Intel HD 4600 (2,6 GHz, hasta 3,6 GHz con tecnología Intel Turbo Boost, 6 MB de caché, 4 núcleos)
Chipset
Intel HM87 Express
Gráficos
Integrados
  • Gráficos Intel HD 4600*, gráficos Intel Iris
  • Pro 5200
Independientes
  • NVIDIA Quadro K1100M (2 GB de GDDR5 dedicados)**
  nota:
*Se necesita contenido HD para ver imágenes en HD.
**Los gráficos integrados dependen del procesador
Pantalla
Pantalla táctil WLED full HD de 39,6 cm (15,6 pulgadas) en diagonal (1920 x 1080)
Almacenamiento y unidades
Unidad HP Z Turbo (SSD PCIe) de 256 o 512 GB
  nota:
Para discos duros, 1 GB = mil millones de bytes. 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 20 GB del disco del sistema están reservados para el software de recuperación del sistema de Windows 7 y posteriores.
Memoria
8 GB o 16 GB de SDRAM DDR3L de 1600 MHz (integrada) (velocidades de transferencia de hasta 1600 MT/s)
Redes/Comunicaciones
LAN inalámbrica: Adaptador combinado de WiFi 802.11ac (2x2) Intel Dual Band Wireless-AC 7260 + Bluetooth 4.0
  nota:
Se necesita un punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos.
Audio/Multimedia
Audio
Audio de Bang & Olufsen. Dos altavoces frontales con dos micrófonos digitales de formación de haz, cancelación de eco y supresión de ruido. Compatibilidad con reconocimiento de voz.
Cámara web
Cámara web Full HD WVA HP TrueVision (frontal) con dos micrófonos digitales integrados.
Multimedia
1 lector de tarjetas SD multiformato
  nota:
Se necesita contenido HD para ver imágenes en HD.
Teclados / Dispositivos señaladores / Botones y teclas de función
Teclado: Teclado tipo isla retroiluminado de tamaño normal
Dispositivos señaladores: Panel multitáctil
Software y seguridad
HP Performance Advisor
HP Keyboard Control
Chip de seguridad TPM 1.2 integrado
  nota:
HP Performance Advisor permite una configuración óptima de las estaciones de trabajo móviles HP para obtener estabilidad y el mejor rendimiento. HP Performance Advisor lo ayudará a preparar su sistema con una configuración "personalizada" que se adapte a lo que necesita de la estación de trabajo.
Energía
Fuente de alimentación: Adaptador de alimentación de CA de 120 W. Cable de alimentación de 1,8 m (6,0 pies)
Batería principal: Batería de polímero de iones de litio de 4 celdas y 3,82 Ah (58 Wh)
Duración de la batería: Duración de hasta 5 horas*
  nota:
*La duración de la batería MM12 con Windows 7 depende de varios factores, como el modelo del producto, la configuración, las aplicaciones cargadas, los recursos, el uso, la funcionalidad inalámbrica y los ajustes de administración de energía. La capacidad máxima de la batería disminuye naturalmente con el uso y el paso del tiempo.
Medio ambiente
Certificación ENERGY STAR y registro EPEAT Gold*
Bajo contenido de halógenos**
  nota:
*Registro EPEAT donde corresponda. El registro EPEAT varía según el país.
**Los niveles de halógenos de las fuentes de alimentación externas, los cables de alimentación, los cables y los periféricos no son bajos. Es posible que los niveles de halógenos de las piezas de repuesto obtenidas después de la compra no sean bajos.
Peso y dimensiones
Peso: 2,12 kg (4,68 libras) (FHD + batería de 4 celdas+ mSATA individual)
Dimensiones (alto x ancho x profundidad): 24,56 x 38,28 x 1,98 cm (9,67 x 15,07 x 0,78 pulgadas)
Puertos/Ranuras
Puertos de E/S externos
  • HDMI - 1
  • Combo de auriculares/micrófono - 1
  • USB 3.0 (carga)* - 4
  • Mini DisplayPort 1.2 - 1
Expansión
  • Lector de tarjetas SD multiformato - 1
Adaptadores
  • Adaptador USB a Ethernet (incluido)
  nota:
*Los puertos USB permiten la carga de cualquier dispositivo conectado mientras el equipo está en modo de suspensión
Unidad del sistema
Especificación
Descripción
Requisitos de alimentación independiente (CA)
Voltaje de funcionamiento nominal: 19,5 V cc a 6,15 A
Energía de funcionamiento promedio: 13,18 W
Temperatura
En funcionamiento: 0 a 35°C (32 a 95°F)
Sin actividad: -20 a 60°C (-4 a 140°F)
Humedad relativa
En funcionamiento: 10% a 90%, sin condensación
Sin actividad: 5% a 95%, temperatura de bulbo húmedo máxima de 38,7°C (101,6°F)
Impacto
En funcionamiento: 40 G, 2 ms, semisinusoidal
Sin actividad: 200 G, 2 ms, semisinusoidal
Vibración aleatoria
En funcionamiento: 0,75 grms
Sin actividad: 1,50 grms
Altitud (sin presurización)
En funcionamiento: -15,24 a 3048 m (-50 a 10000 pies)
Sin actividad: -15,24 a 12192 m (-50 a 40000 pies)
Certificaciones estándar del sector previstas
UL: Sí
CSA: No
Conformidad con FCC: Sí
ENERGY STAR: Solo algunos modelos*
EPEAT: Gold como meta**
ICES: Sí
Conformidad con A-Tick de Australia/Nueva Zelanda: Sí
CCC: Sí
Conformidad con VCCI de Japón: Sí
KCC: Sí
BSMI: No
Conformidad con la marca CE: Sí
  nota:
*Las configuraciones que tienen certificación ENERGY STAR se identifican como ENERGY STAR en los sitios web de HP.
**El registro EPEAT varía según el país. El estado de EPEAT que se indica anteriormente corresponde a EE.UU.
Gráficos
Pantalla
Almacenamiento y unidades
Redes/Comunicaciones
Audio/Multimedia
Energía

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico