• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP JetAdvantage On Demand - Inicio y cierre de sesión en la aplicación HP JetAdvantage On Demand

Se requiere una contraseña para iniciar sesión en HP JetAdvantage On Demand. Cierre la sesión del sitio web para proteger los archivos ante accesos no autorizados.

Para iniciar sesión en HP JetAdvantage On Demand

1. Mediante un navegador de Internet compatible, vaya al sitio web de HP JetAdvantage On Demand. Se mostrará la ventana "Iniciar sesión".
    nota:
    Para obtener una lista de navegadores compatibles de Internet, haga clic aquí y, a continuación, vaya a la sección "Navegadores web admitidos".
  2. Haga clic en el cuadro de texto Nombre de usuario. Aparecerá un cursor en el cuadro de texto.
  3. Escriba la dirección de correo electrónico que se utilizó cuando se configuró la cuenta de HP JetAdvantage On Demand.
  4. Haga clic en el cuadro de texto Contraseña. Aparecerá un cursor en el cuadro de texto.
  5. Escriba la contraseña y, a continuación, haga clic en el botón Iniciar sesión. Se mostrará una página de bienvenida.
  6. Haga clic en el enlace Panel de control administrativo: HP JetAdvantage On Demand para ir al panel de control. O bien, haga clic en Iniciar: Private Print para ver una lista de los documentos que se encuentran en la cola de HP JetAdvantage Private Print personal y listos para la impresión.

Cierre de la sesión en HP JetAdvantage On Demand

1. Cuando se inicia sesión en el sitio web de HP JetAdvantage On Demand, la dirección de correo electrónico de la cuenta se muestra en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Haga clic en la flecha hacia abajo situada a la derecha de la dirección de correo electrónico de la cuenta.
  3. Haga clic en Cerrar sesión. Se ha cerrado la sesión en la cuenta de HP JetAdvantage On Demand. Para volver a iniciar sesión, introduzca una dirección de correo electrónico y una contraseña y, a continuación, haga clic en el botón Iniciar sesión.

Restablecimiento de una contraseña olvidada

No se puede recuperar una contraseña olvidada, pero se puede crear una nueva contraseña.
  1. Vaya al sitio web de HP JetAdvantage On Demand. Se mostrará la página de inicio de sesión.
  2. Haga clic en el enlace ¿Olvidó su contraseña? situado bajo el cuadro de texto Contraseña. Aparecerá la página "¿Olvidó su contraseña?".
  3. Escriba la dirección de correo electrónico de la cuenta y, a continuación, haga clic en el botón Enviar.
  4. Busque en la bandeja de entrada de correo electrónico de la cuenta un mensaje con instrucciones para cambiar la contraseña de HP JetAdvantage On Demand.
  5. Haga clic en el enlace Elegir una contraseña nueva del mensaje de correo electrónico. Se abrirá la página "Restablecer contraseña".
  6. Escriba una Nueva contraseña y vuelva a escribir la misma en el campo de texto Confirmar la nueva contraseña. La nueva contraseña:
    • Debe tener, al menos, 8 caracteres
    • Debe contener, al menos, 1 MAYÚSCULA
    • Debe contener, al menos, 1 minúscula
    • Debe contener, al menos, 1 número o carácter especial
    • No debe tener espacios en blanco
  7. Haga clic en el botón Enviar. La contraseña se restablecerá y tendrá que iniciar la sesión en HP JetAdvantage On Demand con la nueva contraseña.

Cambio de una contraseña

1. Haga clic en Mi perfil. Aparece la página "Mi perfil".
  2. Haga clic en el enlace Cambiar la contraseña.
  3. Escriba la contraseña actual.
  4. Escriba una Nueva contraseña y vuelva a escribir la misma en el cuadro de texto Confirmar la nueva contraseña. La nueva contraseña:
    • Debe tener, al menos, 8 caracteres
    • Debe contener, al menos, 1 MAYÚSCULA
    • Debe contener, al menos, 1 minúscula
    • Debe contener, al menos, 1 número o carácter especial
    • No debe tener espacios en blanco
  5. Haga clic en el botón Cambiar contraseña. Se mostrará un mensaje de confirmación cerca de la parte superior de la ventana.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico