HP Scanjet Enterprise Flow 5000 s3 - La parte inferior de la imagen escaneada está cortada

La parte inferior de la imagen escaneada está cortada
De forma predeterminada, el software puede digitalizar sustratos de hasta 356 mm de largo. Para las páginas más largas, el extremo del documento no se incluye en la imagen digitalizada a menos que especifique un tamaño de página apropiado para el largo del original.
Si digitaliza una página más larga que el tamaño de página especificado en el software de digitalización, la pantalla LCD mostrará el error Atasco de papel.

Cargando...
País: Flag Puerto Rico