• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP EliteBook 850 G2 - Información general

Descripción del producto
Notebook HP EliteBook 850 G2
Características del producto
Característica
Descripción
Procesadores
Quinta generación de procesadores Intel Core
Chipset
Chipset integrado con el procesador
Gráficos
Integrados:
  • Gráficos Intel HD* 5500
Dedicadas:
  • AMD Radeon R7 M260X* con 1 GB de memoria de video DDR5 dedicada**
      nota:
    *Se necesita contenido HD para ver imágenes en HD.
    ***La tecnología de gráficos intercambiables dinámicos AMD requiere un procesador Intel y una configuración de gráficos separados AMD Radeon, y no está disponible en los sistemas operativos FreeDOS y Linux. Con la tecnología de gráficos intercambiables dinámicos AMD, la habilitación completa de todos los gráficos independientes, video y características de visualización quizás no funcionen en todos los sistemas (por ej.: las aplicaciones OpenGL funcionarán en la GPU integrada o la APU, según sea el caso).
Pantalla
Interna:
  • No táctil
    • Pantalla plana de 15,6 pulgadas en diagonal, con retroiluminación LED HD anti reflejo SVA (1366x768)
    • Pantalla plana de 15,6 pulgadas en diagonal, con retroiluminación LED HD anti reflejo SVA (1366x768) con cámara
    • Pantalla delgada de 15,6 pulgadas en diagonal, con retroiluminación LED FHD anti reflejo SVA (1920x1080)
    • Pantalla delgada de 15,6 pulgadas en diagonal, con retroiluminación LED FHD anti reflejo SVA (1920x1080) con cámara
  • Táctil
    • Pantalla delgada de 15,6 pulgadas en diagonal, con retroiluminación LED FHD SVA (1920x1080) con cámara
      Panel táctil con cubierta superior Corning Gorilla Glass 3 químicamente reforzada
Externa: Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
VGA: Puerto compatible con resolución externa de hasta 1920 x 1200 a 75 Hz
DisplayPort: Admite resoluciones de hasta 3840 x 2160 a 60 Hz. Admite Transporte de transmisión múltiple (MST), donde tres pantallas pueden conectarse en cadena margarita con pantallas digitales a través de DisplayPort solamente. La resolución completa de cada pantalla se verá limitada al alcanzar 3 pantallas, debido a las limitaciones de ancho de banda con una resolución máxima de:
  • 2560 x 1600 a 60 Hz para 2 pantallas
  • 1920 x 1200 a 60 Hz para 3 pantallas
Número de pantallas admitidas: 3 con la base de conexión UltraSlim 2013 opcional (se vende por separado).
Almacenamiento y unidades
Unidades de disco duro*
  • Disco duro SATA de 320 GB y 7200 rpm
  • Disco duro SATA de 500 GB y 7200 rpm
  • Unidad de autocifrado de 500 GB y 7200 rpm
  • Unidad de autocifrado de 500 GB y 5400 rpm (FIPS-140-2)
  • Disco duro SATA de 1 TB y 7200 rpm
Unidades de estado sólido*
  • Unidad de estado sólido M.2 de 120 GB
  • Unidad de estado sólido SATA-3 de 128 GB
  • Unidad de estado sólido SATA-3 de 180 GB
  • Unidad de autocifrado SATA-3 de 180 GB
  • Unidad de estado sólido SATA-3 de 240 GB
  • Unidad de estado sólido SATA-3 de 256 GB
  • Unidad de autocifrado SATA-3 de 256 GB
  • Unidad de estado sólido M.2 PCIe de 256 GB
  • Unidad de estado sólido SATA-3 de 512 GB
HP 3D DriveGuard (solo para Windows)
  • HP 3D DriveGuard reduce el riesgo de fallas del disco duro, protegiendo sus datos cuando viaja al detectar movimientos repentinos de la unidad de disco duro. La unidad de disco duro se monta directamente en la estructura de la notebook para reducir el impacto en el disco duro en caso de golpes.
  nota:
*Para discos duros y unidades de estado sólido, GB = mil millones de bytes. TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 16 GB (para Windows 7) y 30 GB (para Windows 8) del disco del sistema está reservado para el software de recuperación del sistema.
Caché flash
M.2 de 32 GB (NGFF)
Compatibilidad con módulo de caché flash M.2 de 32 GB opcional con soporte para tecnología Intel Smart Response.
Disponible solo con unidad de disco duro estándar no-SED.
Memoria
Estándar
  • SDRAM DDR3L (1600 MHz)
  • Dos ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal
  • SODIMM de 8 GB y 4 GB (4 GB x 1)
  • 8 GB de memoria total de sistema (4 GB x 2) (no disponible con Windows 7 Professional de 32 bits)
  • 8 GB de memoria total de sistema (8 GB x 1) (no disponible con Windows 7 Professional de 32 bits)
  • 16 GB de memoria total de sistema (8 GB x 2) (no disponible con Windows 7 Professional de 32 bits)
Máximo
  • Ampliable a 16 GB con SODIMM opcionales de 8 GB en las ranuras 1 y 2*
Doble canal
  • Para obtener un rendimiento óptimo en el modo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
  nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará a la más baja.
* La capacidad de memoria máxima presupone el uso de sistemas operativos Windows de 64 bits o Linux. En sistemas operativos Windows de 32 bits, podría no haber disponible memoria por encima de 3 GB debido a requisitos de recursos del sistema.
Redes / Comunicaciones
Conexión inalámbrica
  • Compatibilidad con una amplia gama de opciones seguras de LAN y WAN inalámbricas integradas, con los últimos estándares del sector. La banda ancha inalámbrica (WWAN) requiere un sistema operativo Windows y está disponible en determinados países como estándar (configurable solo en fábrica). El Bluetooth integrado también está disponible (configurable solo en fábrica) y se puede combinar con cualquiera de las opciones de LAN y WAN inalámbrica compatibles.
Banda ancha inalámbrica (WWAN)*
  • Módulo LTE/HSPA+ Qualcomm Gobi 4G HP lt4112
  • Módulo LTE/EV-DO/HSPA+ Qualcomm Gobi 4G HP lt4211
  • Módulo de banda ancha móvil HP hs3110 HSPA+
      nota:
    * La WWAN es una función opcional que se vende por separado o como complemento. La conexión WWAN requiere un contrato de servicios de datos inalámbricos, soporte de red y no está disponible en todas las áreas. Comuníquese con el proveedor de servicios para determinar el área de cobertura y la disponibilidad. Las velocidades de conexión varían según el lugar, el entorno, las condiciones de la red y otros factores.
    ** La WWAN 4G LTEes un recurso opcional, no está disponible para todos los productos ni en todas las regiones, y requiere un contrato de servicios adquirido por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura. Las velocidades de conexión varían según el lugar, el entorno, las condiciones de la red y otros factores.
LAN inalámbrica (WLAN)*
  • Intel Dual Band Wireless-AC 7265 802.11 ac (2X2) Wi-Fi + Bluetooth
  • Intel Dual Band Wireless-7265AN 802.11 a/b/g/n (2X2) Wi-Fi + Bluetooth
  • Intel Dual Band Wireless-AC 3160 802.11 ac (1x1) Wi-Fi + Bluetooth
      nota:
    *Se necesita un punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos.
Comunicaciones
  • Conexión de red Intel I218LM Gigabit* (NIC 10/100/1000)
    NFC (Comunicación de corto alcance) opcional
      nota:
    * El término Ethernet "10/100/1000" o "Gigabit" indica la compatibilidad con el estándar IEEE 802.3ab para Ethernet Gigabit y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para una transmisión a alta velocidad, se requiere la conexión a un servidor y una infraestructura de red Ethernet Gigabit.
Audio / Multimedia
Audio
  • Audio de alta definición con DTS Studio Sound
  • Dos altavoces estéreo integrados
  • Sistema de doble micrófono integrado; ubicado en la pantalla
  • Teclas de función para subir y bajar el volumen o silenciar el micrófono
  • Salida de línea/auriculares estéreo
  • Entrada de línea/micrófono estéreo
Cámara web
Cámara web opcional* 720p HD**
  • Formato HD (pantalla ancha)
  • Admite videoconferencias (no en HD) y captura de imágenes fijas
  • Lente de enfoque fijo de alta calidad
  • Captura de video a distintas resoluciones hasta 1280 X 720 (720p) y hasta 30 fps
  • Compresión M-JPEG compatible con velocidades de cuadro más altas para captura de video y videoconferencia
  • Sensibilidad a luz tenue mejorada
  • Rango dinámico mejorado
  • Preparado para Skype***
  nota:
*Se vende por separado o como recurso opcional.
** Se requiere contenido HD para ver imágenes en HD.
***Requiere acceso a Internet.
Teclados / dispositivos señaladores / botones y teclas de función
Teclado
El teclado HP resistente a líquidos se diseñó utilizando una película delgada de Mylar por debajo e incluye una base totalmente de metal para brindar más rigidez, además de teclas HP DuraKeys. Compatible con 101/102 teclas, cuenta con características de teclado de escritorio, como teclas de edición, teclas Ctrl y Alt izquierda y derecha, y teclas de función. Distribuciones de teclado disponibles en formato EE. UU. e Internacional. Teclado retroiluminado disponible como opcional.
Dispositivos señaladores
Panel táctil con zona de desplazamiento, botón de encendido/apagado con indicador LED, desplazamiento bidireccional y dos botones de selección.
Botones y teclas de función
Los botones independientes permiten activar/desactivar la WLAN y silenciar el altavoz de manera sencilla. Las teclas de función permiten controlar características como: modo de espera, brillo de la pantalla, pantalla externa, silenciar micrófono, subir volumen y bajar volumen.
  nota:
* En pruebas independientes realizadas por Trace Laboratories, las teclas HP DuraKeys no mostraron desgaste tras 250 000 ciclos. Las notebooks de otros fabricantes mostraron desgaste significativo tras solo 5000 ciclos).
Fuente de alimentación
Gráficos integrados:
  • Adaptador de CA Smart HP de 45 W
  • Adaptador de CA Smart HP de 65 W
  • Adaptador de CA Smart EM de 65 W HP (China e India solamente)
  • Adaptador de CA Smart delgado de 65 W HP (Japón y Australia solamente)
Gráficos independientes:
  • Adaptador de CA Smart HP de 65 W
  • Adaptador de CA Smart EM de 65 W HP (China e India solamente)
  • Adaptador de CA Smart delgado de 65 W HP (Japón y Australia solamente)
Puertos / Ranuras
Puertos:
  • USB 3.0 - Dos para EliteBook 820, tres para EliteBook 840 y EliteBook 850
  • USB 3.0 (carga) - Uno
  • DisplayPort 1.2 - Uno
  • VGA: uno
  • Puerto combinado de auriculares/micrófono - Uno
  • RJ-45 (Ethernet) - Uno
  • Conector de alimentación: Uno
  • Conector de expansión lateral - Uno
Ranuras de expansión:
  • Lector de tarjetas multimedia - Compatible con SD, SDHC y SDXC
Software y seguridad
Característica
Descripción
Software preinstalado con el sistema operativo Windows
BIOS:
  • HP BIOSphere*
  • HP Sure Start
  • HP DriveLock | HP Automatic Drive Lock
  • HP BIOS Protection***
  • HP Disk Sanitizer ****
  • HP SpareKey*****
  • Actualización por red
  • Seguridad de registro maestro
  • Autenticación de encendido
  • Seguridad previa al arranque
  • Eliminación segura******
  • Arranque híbrido
  • Arranque medido
  • Arranque seguro
  • Módulo Absolute Persistence*******
      nota:
    * Disponible solo en PC para empresas con BIOS de HP.
    *** Puede requerir un paso de recuperación manual si se dañan o se eliminan todas las copias del BIOS.
    **** Para los casos de uso que se describen en el complemento DOD 5220.22-M. No admite unidades de estado sólido.
    ***** Necesita instalación inicial del usuario.
    ****** Para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology.
    ******* El agente Absolute sale de fábrica desactivado y se activará al habilitar una suscripción comprada. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
Multimedia:
  • CyberLink PowerDVD
  • CyberLink YouCam BE
Comunicaciones:
  • HP Connection Manager (Windows 7 solamente)
  • HP GPS and Location*
  • HP Mobile Connect (Windows 8 solamente)**
  • HP Wireless Hotspot*** (Windows 8 solamente)
  • Software Intel WiDi****
  • Intel My WiFi y controladores de conexión inalámbrica
Software de valor agregado HP:
  • Pasos iniciales con Windows 8
  • HP 3D DriveGuard (requiere Windows)
  • Controlador de HP ePrint (exclusivo de HP)*****
  • HP Hotkey Support
  • HP PageLift
  • HP Recovery Manager (Windows 7 solamente)
  • HP Support Assistant
  • HP Recovery Disc Creator (Windows 7 solamente)
  • Diagnósticos del sistema - UEFI (W8)
Terceros:
  • Adobe Flash Player (comercial)
  • Foxit PhantomPDF Express para HP
  • Buscador Bing
  • Skype******
  • Compre Office
      nota:
    HP Recovery Manager facilita la rápida recuperación de la imagen preinstalada de fábrica si el sistema se daña o si se eliminan accidentalmente archivos importantes del sistema. Hasta 16 GB (para Windows 7) y 36 GB (para Windows 8) del disco del sistema está reservado para el software de recuperación del sistema.
    *El acceso de GPS requiere una ruta sin obstáculos a varios satélites. El rendimiento puede verse afectado si se utiliza en el interior de edificios, puentes o áreas metropolitanas altamente congestionadas. Requiere la compra por separado de software de navegación de GPS disponible en diversas aplicaciones de GPS
    **HP Mobile Connect solo está disponible en algunos dispositivos con WWAN.
    ***La aplicación de punto de acceso inalámbrico requiere una conexión a Internet activa compartida con los dispositivos conectados. El uso del punto de acceso inalámbrico de datos puede suponer cargos adicionales. Consulte a su proveedor de servicios para obtener detalles del plan.
    **** El recurso Intel Wi-Di integrado está disponible solo en determinadas configuraciones y requiere un proyector, televisor o monitor adquirido por separado con un receptor Wi-Di integrado o externo. Los receptores Wi-Di externos se conectan al proyector, televisor o monitor mediante un cable HDMI estándar, que también se vende por separado.
    *****Requiere una conexión a Internet a la impresora con conexión web HP y registro de cuenta en HP ePrint.
    ****** Skype no se ofrece en China.
Capacidad de administración:
  • Paquetes de controladores HP *
  • HP SoftPaq Download Manager (SDM)*
  • HP System Software Manager (SSM)*
  • Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU) *
  • HP Client Catalog / HP CIK para Microsoft SCCM *
  • LANDESK Management *
      nota:
    * No preinstalado
Recursos estándar de seguridad:
  • HP Client Security con Credential Manager y Password Manager (solo Windows)
  • HP Device Access Manager con Just In Time Authentication
  • HP Drive Encryption (certificación FIPS 140-2)*
  • HP File Sanitizer**
  • Microsoft Security Essentials (solo Windows 7)***
  • Administración central de Client Security Credential Manager con DigitalPersona Pro Workgroup*****
  • Compatibilidad con Computrace
Hardware de seguridad:
  • TPM 2.0
  • Ranura de candado de seguridad
  • Lector de huellas digitales
  • Lector de tarjetas inteligentes integrado
      nota:
    El agente Absolute Persistence sale de fábrica desactivado y el usuario debe activarlo al contratar una suscripción. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado, consulte a Absolute para conocer la disponibilidad fuera de EE. UU.
    * Requiere Windows. La información se protege antes del inicio de sesión del Cifrado de unidad. Al apagar el equipo o ponerlo en hibernación se cierra la sesión de Cifrado de unidad y se impide el acceso a los datos.
    ** Para los casos de uso indicados en el complemento DOD 5220.22-M. Admite unidades de disco duro estándar. Requiere configuración inicial.
    *** Se requiere inscripción y conexión a Internet para las actualizaciones.
    ***** Para implementar y recibir las políticas actualizadas, el cliente necesita estar conectado al servidor de red; requiere la compra del software DigitalPersona Pro por separado. El acceso al sistema tal vez no impida que los usuarios inicien sesión en el sistema en el primer intento si las políticas actualizadas aún no se ha recibido y aplicado. No todas las funciones pueden manejarse remotamente.
    ******** La seguridad Intel Anti-Theft se admite en procesadores Intel Core i; requiere la compra por separado de la suscripción al servicio Absolute Computrace, y debe ser activado y configurado. Consulte a Absolute para conocer la disponibilidad en su país. Intel y HP no asumen responsabilidad alguna por la pérdida o el robo de datos o sistemas ni por cualquier otro daño derivado.
    ********* La función Intel Identity Protection solo está disponible para procesadores Intel Core. La seguridad Intel IPT requiere una suscripción al servicio de Symantec VIP por separado y debe ser activada y configurada. Requiere un sitio web que utilice el servicio de autenticación Symantec VIP y Microsoft Windows. Intel y HP no asumen responsabilidad alguna por la pérdida o el robo de datos o sistemas ni por cualquier otro daño derivado.
Energía
Fuente de alimentación
Adaptador de CA Smart HP de 45 W
Adaptador de CA para CC de 45 W, 7,4 mm, 2 puntas (solo para Japón)
Adaptador de CA Smart HP de 65 W
Adaptador de CA Smart EM HP de 65 W (China e India solamente)
El cable de alimentación es configurable; 3,2 o 6 pies (1,0 o 1,8 metros) de largo.
La longitud total, incluido el adaptador de CA externo, es de 9,2 o 12 pies (2,86 o 3,66 metros).
Batería principal
Polímero de larga duración de 3 celdas HP (24 Wh)
Polímero de larga duración de 3 celdas HP (50 Wh)
Ahorro de energía
Compatible con la tecnología Intel SpeedStep mejorada (admite modo de optimización de batería, modo de máximo rendimiento o modo automático)
Tecnología AMD PowerPlay (modelos distintos)
Hibernación
En espera
Cumplimiento con ACPI
Peso y dimensiones
Peso
No táctil
A partir de 4,02 lb / 1,83 kg
El peso varía según la configuración.
Batería de 3 celdas (24Wh), panel HD, UMA, sin FPR, un módulo SODIMM, WLAN, módulo de almacenamiento principal M.2 SSD más liviano, sin cámara, sin WWAN.
Táctil
A partir de 4,02 lb / 1,83 kg
El peso varía según la configuración.
Batería de 3 celdas (24Wh), panel FHD táctil, UMA, sin FPR, un módulo SODIMM, WLAN, módulo de almacenamiento principal M.2 SSD más liviano, sin cámara, sin WWAN.
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
No táctil
37,55 x 25,36 x 2,14 cm (14,78 x 9,98 x 0,84 pulgadas) (en la parte delantera)
Táctil
37,55 x 25,36 x 2,58 cm (14,78 x 9,98 x 1,02 pulgadas) (en la parte delantera)
Puertos / Ranuras
Puertos
(1) DisplayPort 1.2
(1) Puerto de carga USB 3.0
(3) Puerto USB 3.0
(1) RJ-45 / Ethernet
(1) Conector de base lateral
(1) Conector de batería secundaria
(1) Conector combinado de auriculares / micrófono
(1) Puerto CA
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas multimedia
Compatible con SD, SDHC, SDXC

Cargando...
País: Flag Puerto Rico