• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Designjet Z6800 and Z6600 Printer Series - ¿Qué requisitos necesitan las páginas para el agrupamiento?

¿Qué requisitos necesitan las páginas para el agrupamiento?

Para estar en el mismo grupo, cada página debe ser compatible con todo lo siguiente:
  • Todas las páginas deben tener el mismo ajuste de calidad de impresión (Economode, Rápido, Normal u Óptimo).
  • Los ajustes de Resolución máxima y Unidireccional deben ser los mismos para todas las páginas.
  • El ajuste Márgenes debe ser el mismo para todas las páginas.
  • El ajuste Imagen espejo debe ser el mismo para todas las páginas.
  • El ajuste Cuchilla debe ser el mismo para todas las páginas.
  • Los ajustes de color deben ser los mismos para todas las páginas. Consulte Opciones de ajuste del colorOpciones de ajuste del color.
  • Todas las páginas deben ser en color o todas en escala de grises: no puede haber algunas en color y otras en escala de grises.
  • Todas las páginas deben pertenecer a uno de los dos grupos siguientes (no se puede mezclar los dos grupos en el mismo agrupamiento):
    • CALS/G4
    • PostScript, PDF, TIFF, JPEG
  • En algunos casos, las páginas JPEG, TIFF y CALS/G4 con una resolución superior a 300 ppp no se pueden agrupar con otras páginas.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico