HP Instant Ink - Aparece el mensaje "Conectar impresora para actualizar estado"

Este documento es para los clientes de HP Instant Ink.
HP Instant Ink supervisa los niveles del cartucho de tinta para poder enviar los cartuchos de tinta de repuesto cuando los necesite. Cuando la impresora no está conectada a Internet durante un período prolongado de tiempo, podrían aparecer uno de los siguientes mensajes de error en su equipo o impresora:
  • Conecte la impresora para actualizar el estado de HP Instant Ink
  • Si la impresora no está conectada a HP Connected, pronto dejará de imprimir
  • No se puede imprimir - Presione OK para conectar la impresora para actualizar el estado
  • Presione OK para conectar la impresora para que se pueda pedir el cartucho de repuesto
  • Presione OK para conectar la impresora para actualizar el estado
Para enviar este mensaje y asegurarse de recibir los cartuchos de tinta de repuesto el tiempo, conecte la impresora a Internet y, luego, verifique el estado de conexión en la página de su cuenta de HP Instant Ink.
  1. Según dónde aparezca el mensaje de error, presione Aceptar en el panel de control de la impresora, o haga clic en Aceptar en el equipo.
    La impresora intentará conectarse.
  2. Si ve en la impresora o en el equipo el mensaje No hay conexión inalámbrica o Error de conexión, vaya al Centro de impresión inalámbrica (en inglés) para ver cómo solucionar problemas con su red inalámbrica o conexión a Internet.
  3. Una vez que su impresora está conectada a Internet con una conexión activa, vaya a hpinstantink.com/signin (la Página Web de HP) para iniciar sesión en su cuenta de HP Instant Ink, si ya no inició sesión.
  4. En la parte superior del área de Estado en su página de cuenta de HP Instant Ink, haga clic en el ícono de actualización . Busque una marca de verificación verde y en línea para asegurarse de que su impresora está conectada al servicio de HP Instant Ink.
    Figura : Haga clic en el ícono de actualización y asegúrese de que la impresora está en línea
    Haga clic en el ícono de actualización y asegúrese de que la impresora está en línea
  5. Si la impresora está conectada a Internet, pero el estado de la impresora en su página de cuenta Instant Ink continúa figurando Sin conexión después de hacer clic en el icono Actualización , espere e intente nuevamente más tarde.
  6. Si intenta nuevamente más tarde y el estado de la impresora es todavía fuera de línea, póngase en contacto con el Soporte de HP. En la página de su cuenta HP Instant Ink, haga clic en Chat en la parte superior de la página para abrir una sesión de chat con el soporte de HP.
    Figura : Haga clic en Chat en la parte superior de la página de la cuenta
    Haga clic en Chat en la parte superior de la página de la cuenta
  7. Para encontrar un número de teléfono de soporte de HP en su área, siga estos pasos:
    1. Haga clic en Contactar al soporte de HP en el área del Centro de ayuda de la página de la cuenta HP Instant Ink.
    2. En la página de Soporte al cliente de HP - Contacto, desplácese hacia abajo y, luego, complete el formulario de contacto.
    3. Haga clic en Mostrar opciones.
      Las opciones de contacto con HP aparecen en la pantalla.
    4. Seleccione Chatear ahora u Obtener número de teléfono.

Cargando...
País: Flag Puerto Rico