• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04451162

Versión: 1

Notebooks HP Pro x2 612 G1 - No se puede desactivar el puerto USB

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 18-Sep-2014

Última actualización : 24-Sep-2014

DESCRIPTION
La tablet muestra el puerto USB desactivado como "Activado" cuando la tablet está desconectada de la base del teclado. Esto solo ocurre si se desactivó el puerto USB mientras la tablet estaba conectada a la base del teclado.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipo:
  • HP Pro x2 612 G1
RESOLUCIÓN
Desactive los puertos USB mientras el equipo está en modo tablet. Vea los pasos a continuación:
  1. Desconecte la tablet de la base del teclado si aún no la ha desconectado.
  2. Presione el botón de Encendido para apagar la tablet.
  3. Presione el botón de Encendido y el botón de Bajar volumen al mismo tiempo para encender la tablet.
  4. Toque F10, Avanzadasy Opciones de puerto.
  5. Toque Puerto USB para desactivar el puerto USB.
  6. Toque Guardar y salir.

Hardware platforms affected : HP Pro x2 612 G1

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04445131

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico