• Comentarios

HP LaserJet Enterprise MFP M630 - Sustitución del accesorio dúplex

Introducción

Este documento indica los procedimientos para sustituir el accesorio dúplex.
Antes del servicio
  • Identifique en la tabla siguiente el número de referencia del kit correspondiente al producto y visite www.hp.com/buy/parts para hacer el pedido.
    Número de referencia del accesorio dúplex
    B3G84-67903
    Kit de accesorio dúplex, con guía de instrucciones
  • Realice los pasos siguientes:
    • Apague el producto.
    • Desconecte el cable de alimentación.
        advertencia:
      Antes de hacer una reparación, apague el producto, espere 30 segundos y desconecte el cable de alimentación para evitar daños.
Herramientas necesarias
  • No se necesitan herramientas especiales para instalar este kit.

Paso 1: Extracción de la bandeja de salida y el conjunto base bandeja o buzón grapadora

1. Realice uno de los pasos siguientes:
    1. M630dn y M630f: Deslice la base de la bandeja alejándola del producto (número 1) hasta que se detenga, levante levemente el conjunto para desencajar los rieles laterales (número 2) y, a continuación, retire el conjunto (número 3).
      Figura : Retire la bandeja de salida
    2. M630z: Presione el seguro (número 1), tire del buzón grapadora del producto (número 2), desconecte el cable de interfaz (número 3) y, a continuación, retire el buzón grapadora (número 4).
      Figura : Extraiga el buzón grapadora

Paso 2: Extracción del accesorio dúplex

1. Deslice el conjunto dúplex hacia fuera, levante ligeramente el conjunto para soltar los rieles laterales y retírelo.
    nota:
    Busque la unidad dúplex en el lateral izquierdo del producto.
    Figura : Extracción del accesorio dúplex

Paso 3. Saque el accesorio dúplex de recambio de su envoltorio

Abra el envoltorio y retire el conjunto de recambio.
nota:
HP recomienda desechar el conjunto de forma respetuosa con el medio ambiente.
Figura : Ilustración sobre desembalaje y reciclaje

Paso 4: Instalación del accesorio dúplex

1. Coloque el conjunto dúplex en el producto con una ligera inclinación, encaje los rieles laterales y, a continuación, deslice el conjunto dúplex totalmente hacia el interior del producto para instalarlo.
    nota:
    Asegúrese de que el accesorio dúplex esté bien montado.
    nota:
    Después de realizar la reparación, apague y vuelva a encender para que el producto detecte el accesorio dúplex instalado.
    Figura : Instalación del accesorio dúplex

Paso 5: Instalación de la bandeja de salida y el conjunto base bandeja o buzón grapadora

1. Realice uno de los siguientes pasos:
    1. M630dn y M630f: Coloque el conjunto en ángulo al producto (número 1), baje el conjunto hasta que encaje en su sitio (número 2) mientras encajan los rieles laterales (número 3) y, a continuación, deslice la base de la bandeja hacia el interior del producto.
      Figura : Instalación de la bandeja de salida
    2. M630z: Coloque el conjunto en ángulo al producto (número 1), baje el conjunto hasta que encaje en su sitio (número 2) mientras encajan los rieles laterales (número 3) y conecte el cable de la interfaz (número 4). A continuación, deslice el buzón grapadora (número 5) hacia el interior del producto.
      nota:
      Después de realizar la reparación, apague y vuelva a encender para que el producto detecte el buzón grapadora instalado.
      Figura : Instalación del buzón grapadora

Paso 6: Encienda el producto

Una vez terminada la reparación
  • Realice los pasos siguientes:
    • Conecte el cable de alimentación.
    • Encienda el producto.

Devoluciones de piezas

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico