• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04407381

Versión: 1

Tablet HP ElitePad 1000 G2 - WLAN se conecta a la red pero Diagnósticos del sistema dice que el módulo WLAN no está instalado

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 18-Aug-2014

Última actualización : 18-Aug-2014

DESCRIPTION
El equipo puede conectarse a una red inalámbrica, pero Diagnósticos del sistema de HP (UEFI HP) dice que el módulo WLAN no está instalado.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipo:
  • Tablet HP ElitePad 1000 G2
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización del BIOS del sistema para notebooks HP
Versión: 1.02
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.

Hardware platforms affected : Astro 2.0

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04398710

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico