SUPPORT COMMUNICATION- AVISO PARA CLIENTES

ID de documento: c04390577

Versión: 1

Notebooks HP - Las aplicaciones no terminan de descargarse desde Microsoft Store cuando se utiliza una conexión WWAN o WLAN

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 31-Jul-2014

Última actualización : 11-Aug-2014

DESCRIPTION
Las descargas desde Microsoft Store no se completan cuando se utiliza una conexión WWAN o WLAN.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Los equipos de la siguiente lista, pero puede haber más:
  • Notebook HP EliteBook 2170p
  • Notebook HP EliteBook 2570p
  • Notebook HP EliteBook 2570p
  • Notebook HP EliteBook 820 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 8470p
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook 8570p
  • Estación de trabajo móvil HP EliteBook 8570w
  • Estación de trabajo móvil HP EliteBook 8770w
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 9470m
  • Tablet convertible HP EliteBook Revolve 810 G1
  • Tablet HP ElitePad 1000 G2
  • Tablet HP ElitePad 900 G1
  • Notebook HP Folio 13-2000
  • Notebook HP ProBook 430 G1
  • Notebook HP ProBook 4340s
  • Notebook HP ProBook 4341s
  • Notebook HP ProBook 440 G0
  • Notebook HP ProBook 440 G1
  • Notebook HP ProBook 4440s
  • Notebook HP ProBook 4441s
  • Notebook HP ProBook 4445s
  • Notebook HP ProBook 445 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G0
  • Notebook HP ProBook 450 G0
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 4540s
  • Notebook HP ProBook 4545s
  • Notebook HP ProBook 455 G1
  • Notebook HP ProBook 470 G0
  • Notebook HP ProBook 470 G1
  • Notebook HP ProBook 4740s
  • Notebook HP ProBook 640 G1
  • Notebook HP ProBook 645 G1
  • Notebook HP ProBook 6470b
  • Notebook HP ProBook 650 G1
  • Notebook HP ProBook 655 G1
  • Notebook HP ProBook 6570b
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook de 15 pulgadas
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook de 17 pulgadas
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8 (estándar)
  • Microsoft Windows 8.1 (estándar)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, desactive la conexión de uso medido al descargar aplicaciones mediante una conexión WWAN o WLAN.
Siga estos pasos para desactivar la conexión de uso medido en Microsoft Windows 8.1:
  1. Deslice el dedo desde el borde derecho de la pantalla, toque Configuración y luego toque Cambiar configuración de PC.
  2. Toque Red y luego toque Conexiones.
  3. Toque la conexión y desmarque Establecer como conexión de uso medido.
Siga estos pasos para desactivar la conexión de uso medido en Microsoft Windows 8:
  1. Deslice el dedo desde el borde derecho de la pantalla, toque Configuración y luego toque Configuraciónde tu PC.
  2. Toque Dispositivos.
  3. Mueva el control deslizante debajo de Conexiones a Internet de uso medido hacia la derecha para desactivar la conexión.
  4. Cierre Configuración de tu PC y la conexión de uso medido quedará desactivada.
Para obtener más información sobre la conexión de uso medido, consulte el siguiente enlace:
  nota:
El enlace anterior hará que salga del sitio web de HP. HP no controla ni se hace responsable de la información encontrada fuera del sitio web de HP.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product), HP ElitePad 900 G1 Tablet, HP Folio 13-2000 Notebook PC, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04383001

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Puerto Rico