ID de documento: c04278577

Versión: 1

Tablets convertibles HP EliteBook Revolve 810 G1 y Notebooks Folio 9470m - Las pantallas HP Z Z23i, Z27i y Z30i no se reactivan cuando se utiliza la conexión Display Port a la base de expansión HP 2013 Ultra-Slim

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 08-May-2014

Última actualización : 19-May-2014

DESCRIPTION
El equipo no detecta las pantallas que aparecen en la sección de productos AFECTADOS cuando se conecta a la base de expansión HP 2013 Ultra-Slim mediante un cable DisplayPort.

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook Folio 9470m
  • Tablet convertible HP EliteBook Revolve 810 G1
Base de expansión:
  • Base de expansión HP 2013 UltraSlim
Pantallas:
  • Pantalla HP Z Z23i de 23 pulgadas IPS con retroiluminación LED (ENERGY STAR)
  • Pantalla HP Z Z27i de 27 pulgadas IPS con retroiluminación LED (ENERGY STAR)
  • Pantalla HP Z Z30i de 30 pulgadas IPS con retroiluminación LED (ENERGY STAR)
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 (estándar)
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente paquete de software para las bases de expansión en la sección de productos AFECTADOS:
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Firmware para concentrador DisplayPort de la base de expansión HP 2013 Ultraslim
Versión: 2.18.000
Revisión: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.

Hardware platforms affected : HP 2013 UltraSlim Docking Station, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet, HP Z Display Z27i 27-inch IPS LED Backlit Monitor, HP Z Display Z30i 30-inch IPS LED Backlit Monitor

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04260049

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico