• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP 2000-2b09WM: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
2000-2b09WM
Número de producto
C2N25UA
Microprocesador
Procesador Acelerado AMD E-300 a 1,3 GHz
Caché del microprocesador
1 MB de caché de nivel 2
Memoria
SDRAM DDR3 de 2GB (1 DIMM)
Memoria máxima
Máximo admitido = 8 GB
Ranuras de memoria
Dos accesibles para el usuario
Gráficos de video
Gráficos AMD Radeon HD 6310 Discrete-Class
Pantalla
Pantalla con retroiluminación LED de alta definición BrightView de 15,6 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Unidad de disco duro
Disco duro de 320 GB (5400 RPM)
Unidad multimedia
Grabadora de DVD SuperMulti
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100BASE-T (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n
Sonido
Altavoces duales Altec Lansing
Teclado
Teclado de tamaño normal
Dispositivo señalador
TouchPad compatible con multigestos y botón activar/desactivar
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato para tarjetas Secure Digital y Multimedia
3 USB 2.0
1 HDMI
1 VGA (15 pines)
1 RJ-45 (LAN)
1 salida de auriculares
1 entrada de micrófono
Dimensiones
14,80 pulgadas (largo) x 9,72 pulgadas (ancho) x 1,20 pulgadas (alt. mín.) / 1,41 pulgadas (alt. máx.)
Peso
5,39 libras
Energía
Adaptador de CA de 65 W
Batería de ion de litio de 6 celdas 2,2 Ah (47 Wh)
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web de alta definición HP TrueVision con micrófono digital integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 8 original
Microsoft:
Microsoft Office 2010 Transition (compre Microsoft Office para activar el software de Office en este equipo)
Windows Essentials 2012 (Galería fotográfica, Movie Maker, Writer)
Windows Live (Mail, Calendar, People, SkyDrive)
Microsoft App Store
Pasos iniciales con Windows 8
Comunicaciones:
HP MyRoom: mensajería instantánea de 2 vías, chat con texto y con video, uso compartido de archivos en una sala virtual privada.
Skype
Juegos:
Xbox Live
Solitario
Mahjong
Juegos HP
Juegos HP desarrollados por WildTangent: Incluye 10 sesiones gratuitas del Juego del año 2010 “Plants vs. Zombies” y un juego Farm Frenzy gratuito (precio de venta al público: 19,99 dólares).
Ayuda y soporte de HP:
Guía del usuario HP en línea (disponible en HP Support Assistant)
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su equipo.
HP Support Assistant: Actualice su PC, solucione problemas y obtenga soporte técnico.
HP Utility Center: Acceso a las utilidades de HP en un único lugar.
HP ePrint: Impresión remota con cualquier producto HP compatible con ePrint, conectado a la Web y registrado en su cuenta de ePrintCenter. ¡Sin límites de tipo o tamaño de archivo!
Servicios de compras:
Mejores ofertas HP+: Promociones diseñadas para proporcionarle la mejor experiencia HP.
Libros, música, fotos y videos:
Kindle e-reader de Amazon
Walmart Photo Center
VUDU: Alquile, compre y vea películas en HD y programas de TV a pedido.
rara music: Música para todos los gustos (rara.com/hp)
iHeart Radio
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
Reproductor de video básico
Reproductor de video Zune
Reproductor de música básico
Reproductor de música Zune
HP Connected Photo desarrollado por Snapfish: Envía fotos tomadas con su teléfono inteligente o con su tablet a su PC.
Adobe Shockwave Player
Cyberlink PowerDVD
Cyberlink YouCam DE: Converse en vivo y capture video o fotos. Use su propia imagen o su avatar preferido.
Cyberlink Mediasuite
Cyberlink Power2Go
Cyberlink LabelPrint
Herramientas de productividad:
Internet Explorer 10
HP Magic Canvas: Personalice su escritorio con accesos directos a sus aplicaciones preferidas.
Protección de seguridad:
Norton Internet Security - 60 días de suscripción gratuita

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico