SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c04247737

Versión: 1

Estaciones de trabajo móviles HP ZBook de 15 pulgadas - El equipo no instala el controlador de Bluetooth Intel PROSet

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 16-Apr-2014

Última actualización : 22-Apr-2014

DESCRIPTION
El equipo puede mostrar los siguientes síntomas luego de intentar instalar al controlador de Bluetooth Intel PROSet (SoftPaq 61660):
  • No se instala el controlador de Bluetooth Intel PROSet (SP61660).
  • El Administrador de dispositivos puede mostrar un "Adaptador de Bluetooth genérico" en lugar del controlador apropiado de Bluetooth.
  • No se instala el controlador de Bluetooth de Intel (internacional) (SP63222) después de instalar SP61660.
  • El controlador no se puede cargar manualmente desde el Administrador de dispositivos.

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipos:
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook de 15 pulgadas
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
Módulos Bluetooth:
  • 7260
  • 6235
RESOLUCIÓN
Se ha instalado un SoftPaq incorrecto. El SoftPaq 61660 no es compatible con el adaptador Bluetooth 7260 y el SoftPaq 63222 no es compatible con el adaptador Bluetooth 6235.
Para resolver este problema, desinstale el Software PROset/Wireless de Intel(R) actual para la tecnología Bluetooth(R) a través de Programas y características y luego descargue e instale el SoftPaq apropiado para resolver este problema:
Adaptadores de Bluetooth afectados
Módulos de Bluetooth afectados
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Adaptador 7260
Intel Centrino Wireless Bluetooth 3.0 + Adaptador High Speed
Controlador Bluetooth de Intel
Versión: 3.1
Revisión: D
Adaptador 6235
Intel Centrino Wireless Bluetooth 3.0 + Adaptador High Speed
Intel Centrino Wireless Bluetooth 4.0 + Adaptador High Speed
Controlador Bluetooth de Intel
Versión: 2.6
Revisión: D
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04230512

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico