• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP 210 G1 - Descripción general

Descripción del producto
Notebook HP 210 G1
Características del producto
Característica
Descripción
Chipset
Chipset integrado con el procesador
Procesador
  • Cuarta generación del procesador Intel® Core™ i5-4200U con gráficos Intel HD 4400 (1,6 GHz, 3 MB de caché, 2 núcleos)1,2
  • Hasta 2,6 GHz con la tecnología Turbo Boost de Intel
  • Cuarta generación del procesador Intel® Core™ i3-4010U con gráficos Intel HD 4400 (1,7 GHz, 3 MB de caché, 2 núcleos)1,2
Gráficos
Gráficos Intel HD 4400
Pantalla3
Interna:
  • Pantalla táctil de 11,6 pulgadas en diagonal, HD4 WLED (1366 x 768), SVA, 200 nits (solo modelos con Windows 8.1)
  • Pantalla no táctil de 11,6 pulgadas en diagonal, HD5 WLED (1366 x 768), antirreflejo, SVA, 200 nits (solo modelos con Windows 8.1 DPK y Windows 7)
VGA:
Puerto compatible con resolución externa de hasta 1920 X 1200 a 60 Hz
HDMI 1.45:
El puerto 1.4 admite la conexión directa a pantallas de alta definición con una resolución de hasta 1920 x 1080 y audio de 7 canales con un práctico cable (no incluido).
Almacenamiento y unidades
Bahía de almacenamiento principal:
  • Discos duros:
    SATA II SMART de 320/500 GB6 a 5400 rpm
  • HP 3D DriveGuard:
    La unidad de disco duro se monta directamente en la estructura de la notebook para reducir el impacto en el disco duro en caso de golpes. Usa detección de movimiento digital de tres ejes con sensibilidad inteligente para proteger la unidad de disco duro contra golpes y vibraciones durante el uso normal. El acelerómetro digital detiene temporalmente toda la transferencia de datos y bloquea la unidad de disco duro cuando se detecta un movimiento brusco.
Unidades ópticas
Unidad óptica fija:
  • Sin unidad óptica interna
  • Unidad óptica USB externa HP Mobile DVDRW opcional
Memoria7
Estándar:
  • SDRAM DDR3/3L (1600 MHz)
  • Una ranura SODIMM que admite SODIMM de 2048 MB, 4096 MB y 8192 MB de un canal
  • Memoria estándar de 8192 MB como máximo; ampliable a 8192 MB con SODIMM opcional de 8192 MB en la ranura
Máxima:
Ampliable a 8192 MB con SODIMM opcional de 8192 MB en la ranura
Redes/comunicaciones
LAN inalámbrica (WLAN):
  • Conjunto Intel 802.11 AC (1x1) + Bluetooth 4.08
  • Conjunto Intel 802.11 a/b/g/n (2x2) + Bluetooth 4.08
Comunicaciones:
Realtek Gigabit integrada (NIC de 10/100/1000)
Audio/Multimedia
Audio:
  • DTS Sound+
  • Altavoces dobles integrados
  • Conector combinado de auriculares/micrófono
  • Micrófono integrado
Cámara web:
Cámara web8 HD5 integrada
  • Admite videoconferencia y captura de imágenes fijas
  • Calidad mejorada para transmisión de video y captura de imágenes fijas (resolución: 1280x720)
  • Hasta 30 fps
  • Lente de enfoque fijo
Puertos/Ranura
Puertos:
  • VGA: Uno
  • HDMI 1.45: Uno
  • Conector combinado de auriculares/micrófono: Uno
  • Conector de alimentación: Uno
  • RJ-45 (Ethernet): Uno
  • USB 3.0: Dos
  • USB 2.0: Uno
Lector de tarjetas digitales multiformato HP:
Compatible con:
  • SD (Secure Digital)
  • SDHC
  • SDXC
Energía
Fuente de alimentación:
  • Adaptador de CA Smart externo de 45 W
  • Cable de alimentación de 3,3 pies (1,005 m) incluido
Batería principal:
  • Batería de iones de litio HP de 3 celdas (36 Wh)
  • Batería de iones de litio HP de 6 celdas (disponible en abril de 2014)
Duración de la batería (3 celdas):
Hasta 7 horas y 45 minutos
Tiempo en modo de espera del sistema:
Hasta 1 semana9
  nota:
1: Multi-Core es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o aplicaciones de software se beneficiarán necesariamente del uso de esta tecnología. La informática de 64 bits sobre arquitectura Intel requiere un equipo que cuente con procesador, chipset, BIOS, sistema operativo, controladores de dispositivos y aplicaciones adaptados para la arquitectura Intel de 64 bits. Los procesadores no funcionarán (incluidas operaciones en 32 bits) si no se dispone de una BIOS compatible con la arquitectura Intel de 64 bits. El rendimiento puede variar en función de su configuración de hardware y software. La numeración de Intel no indica un mayor rendimiento.
2: No está disponible con Intel iAMT (*no disponible con vPro)
La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionarán a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.
3: Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.
4: Se requiere contenido HD para ver imágenes en HD.
5: Cable HDMI vendido por separado.
6: Para discos duros, GB = 1.000 millones de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB (para Windows 8.1) del disco del sistema están reservados para el software de recuperación del sistema.
7: Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará a la más baja.
La capacidad de memoria máxima presupone el uso de sistemas operativos Windows de 64 bits o Linux. En sistemas operativos Windows de 32 bits, podría no haber disponible memoria por encima de 3 GB debido a requisitos de recursos del sistema.
8: Se necesita un punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos.
9: La duración en espera puede variar dependiendo de varios factores, como batería, memoria, CPU, EC y chip LAN. La capacidad máxima de la batería disminuye naturalmente con el uso y el paso del tiempo.
Información general sobre el software
Característica
Descripción
Preinstalado
  • Windows 8.1 641
  • Windows 8.1 ML 641
  • Windows 7 Professional 64 (disponible mediante derecho para cambiar a una versión anterior de Windows 8.1 64)
  • Windows 7 Professional 642
  • Windows 7 Home Premium 642
Software preinstalado con el sistema operativo Windows
Navegador y barras de herramientas
  • Página de inicio de Internet Explorer
  • IE10 con buscador Bing
Comunicaciones
Software Intel WiDi3
Productividad
Compre Office
Fotos y videos
  • Cyberlink YouCam BE
  • Adobe Flash Player (comercial)
Valor agregado HP
  • HP Ceement
  • HP Hotkey Support
  • HP 3D DriveGuard
  • HP Recovery Disc Creator
  • Platform DRDVD
  • HP SoftPaq Download Manager
  • Configuraciones predeterminadas del sistema para Windows 8.1
  • Configuraciones predeterminadas del sistema para Windows 7
  • Instalador de aplicaciones
  • Fondo de pantalla HP
  • Utilidades y soporte HP
  • Configuración OOBE (rápida) HP integrada
  • Configuración HP (para principiantes)
  • Registro HP - Windows 8-Metro
  • Configuración OOBE (rápida) HP integrada para contenido de socios
  • Pasos iniciales con Windows 8- Metro
  • Diagnósticos de hardware de PC HP - UEFI
  • Logotipo de ENERGY STAR
Seguridad
  • Microsoft Security Essentials
  • Ranura para candado de seguridad (el candado debe comprarse por separado)
  nota:
1: No todos los recursos están disponibles en todas las ediciones de Windows 8.1. Para aprovechar al máximo Windows 8.1, el sistema puede requerir la actualización o la compra por separado de hardware, controladores y software. Haga clic aquí para obtener más información.
2: No todos los recursos están disponibles en todas las ediciones de Windows 7. Para aprovechar al máximo Windows 7, el sistema puede requerir la actualización o la compra por separado de hardware. Haga clic aquí para obtener más información.
3: El recurso Intel Wi-Di integrado está disponible solo en determinadas configuraciones y requiere un proyector, televisor o monitor adquirido por separado con un receptor Wi-Di integrado o externo. Los receptores Wi-Di externos se conectan al proyector, televisor o monitor mediante un cable HDMI estándar, que también se vende por separado.

Cargando...
País: Flag Puerto Rico