• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP 340 G1 - Descripción general

Descripción del producto

La notebook HP 340 G1 proporciona un equilibrio entre estilo económico y productividad que resulta perfecto para la informática diaria.

Características del producto

Característica
Descripción
Panel
Pantalla de 14 pulgadas, antirreflejo (AG), alta definición (HD), diodo emisor de luz (LED), 1366 × 768, SVA, con cámara web y sin ella
Procesador
  • Procesador Intel Core i7-4500U de 1,80 GHz (dos núcleos, 15 W)
  • Procesador Intel Core i5-4200U de 1,60 GHz (dos núcleos, 15 W)
  • Procesador Intel Core i3-4010U de 1,70 GHz (dos núcleos, 15 W)
  • Procesador Intel Core i3-4005U de 1,70 GHz (dos núcleos, 15 W)
  • Procesador Intel Pentium 3556M de 1,70 GHz (bus frontal de 1600 MHz, 2,0 MB de caché de nivel 3, 15 W)
  • Procesador Intel Celeron 2980M de 1,60 GHz (bus frontal de 1600 MHz, 2,0 MB de caché de nivel 3, 15 W)
Chipset
Concentrador de controlador de procesador Intel (PCH), soldado en la placa de circuito (SoC)
Memoria
DDR3L 1600 MHz, dos ranuras compatibles con memoria de canal doble, SODIMM de 4/8 GB, hasta un total de 16 GB
Almacenamiento interno
SATA de 320/500 GB y 5400 rpm, 500 GB y 7200 rpm
Unidad óptica
  • Unidad DVD±RW con doble capa con SuperMulti
  • Carga de bandeja de 9,5 mm
  • SATA
  • Fija (no es modular)
  • Admite unidad óptica de cero alimentación
  • Admite opción sin unidad óptica
Pantalla
LED HD antirreflejo de 14,0" de diagonal (1366 × 768)
Gráficos
Integrados: Intel HD Graphics 4400
Audio/Visual
  • Compatibilidad con audio de alta definición
  • Altavoz estéreo integrado
  • Micrófono integrado
  • Cámara web HD integrada
Soporte inalámbrico
  • Módulo de LAN inalámbrica 802.11 b/g/n (1x1) opcional
  • Combo opcional 802.11 b/g/n (1x1) + Bluetooth 4.0
  • Combo opcional 802.11a/b/g/n (2x2) Bluetooth 4.0
Comunicaciones
Conexión de red gigabit Realtek (NIC 10/100/1000)
Puertos y conectores
  • 1 VGA
  • 1 HDMI (el cable HDMI se vende por separado)
  • 1 USB 2.0
  • 2 USB 3.0
  • 1 RJ-45 (Ethernet)
  • 1 combo de entrada de auriculares/micrófono
  • 1 alimentación de CA
Ranuras de expansión
1 SD/SDHC/SDXC
Dispositivo de entrada
Teclado de tamaño normal y resistente a salpicaduras, botón de encendido/apagado para conexión inalámbrica y botones de silencio del altavoz y botón de encendido

Información general sobre el software

Característica
Descripción
Sistemas operativos
Preinstalado:
  • Windows 8.1 Pro
  • Windows 8.1
  • Windows 7 Professional 64 (disponible mediante derecho para cambiar a una versión anterior de Windows 8.1 Pro 64)
  • Windows 7 Professional 64
  • Windows 7 Professional 32
  • Windows 7 Home Basic 32
  • Ubuntu Linux
  • FreeDOS 2.0
Software (solo en sistemas operativos Windows)
  • Buy Office
  • Instalador de HP Recovery Manager
  • Cyberlink Youcam DE
  • Cyberlink Power DVD (disponible en algunos modelos)
  • McAfee Internet Security 2013
  • Pasos iniciales con Windows 8

Enlaces importantes

Especificaciones:
Lista de documentos disponibles para la notebook HP 340 G1
Información de garantías
Garantía limitada de un año; Opciones disponibles por 3 años con los servicios HP Care Pack, dependiendo del país; Garantía limitada de 1 año para la batería principal; los servicios HP Care Pack opcionales son contratos de servicio ampliados, que extienden las garantías estándar.
Enlaces a QuickSpecs de producto
nota:
Los enlaces directos a QuickSpecs se añadirán tan pronto como estén disponibles.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico