• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c04204075

Versión: 1

Notebooks estaciones de trabajo móviles HP ZBook de 15 pulgadas - La prueba de memoria de video falla al seleccionar 512 MB de RAM

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 18-Mar-2014

Última actualización : 05-Apr-2018

DESCRIPTION
El informe de Diagnósticos del sistema UEFI presenta una falla de prueba de memoria de video cuando se selecciona 512 MB de RAM.
Figura 1: Verificación de la memoria de video
Verificación de la memoria de video: NO SUPERADA

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook de 15 pulgadas
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq (paquete de software):
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Diagnósticos de hardware de PC HP - UEFI
Versión: 5.4.1.0
Revisión: 1.0
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más nuevas.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04174428

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico