HP Color LaserJet Enterprise M651, HP Color LaserJet Enterprise MFP M680 - Carga de la bandeja de entrada de alta capacidad de 1.500 páginas de HP

Carga de la bandeja de entrada de alta capacidad de 1.500 páginas de HP
  1. Abra la bandeja.
      nota:
    No abra esta bandeja mientras se esté usando.
    Figura : Abra la bandeja
  2. Ajuste la guía de anchura del papel a la posición correcta en función del papel que se utilice.
    Figura : Ajuste las guías
  3. Gire la palanca de parada hasta la posición correcta en función del papel que se utilice.
    Figura : Ajuste la palanca de detención del papel
  4. Ponga papel en la bandeja. Compruebe que las guías tocan ligeramente la pila pero no la doblan.
      nota:
    Para evitar atascos, no sobrecargue la bandeja. Asegúrese de que la parte superior de la pila se encuentra por debajo del indicador de llenado de la bandeja.
      nota:
    Si la bandeja no se ajusta correctamente, puede aparecer un mensaje de error durante la impresión o puede producirse un atasco de papel.
    Figura : Cargue el papel
  5. Cierre la bandeja.
    Figura : Cierre la bandeja
  6. El mensaje de configuración de bandeja aparece en el panel de control del producto.
  7. Toque el botón Aceptar para aceptar el tipo y el tamaño detectado, o bien toque el botón Modificar para elegir un tipo o un tamaño de papel diferente.
  8. Seleccione el tipo y el tamaño de papel correcto y, a continuación, toque el botón Aceptar.

Cargando...
País/región: Flag Puerto Rico